TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все выставки

с 10 по 14 ноября 2005    Москва

InterCHARM-2005

- Парфюмерия и косметика, декоративная косметика
- Профессиональная косметика и косметологическое оборудование
- Профессиональные средства по уходу за волосами
- Парикмахерское оборудование и принадлежности
- Средства и инструменты по уходу за ногтями
- InterCHARMpack – сырье, этикетка, упаковка и оборудование для парфюмерно-косметической промышленности
- Оборудование и аксессуары для парикмахерских и салонов красоты
- ZOOM - зона новейших парфюмерно-косметических средств, услуг, технологий и нишевых продуктов
- Специализированная пресса
- Интернет-технологии

Являясь абсолютным лидером в Восточной и Центральной Европе среди выставочных проектов в сегменте парфюмерно-косметической индустрии, InterCHARM в течение нескольких лет удерживает статус главного ориентира для специалистов, является законодателем тенденций, «барометром» жизни отрасли в России и международной площадкой для делового общения.
За 11 лет работы количество участников InterCHARM выросло в 10 раз (с 70 до 728), а масштабы выставочной экспозиции увеличились в 15,5 раз (с 776 до 12.770 кв.м). Выставку InterCHARM-2004 посетили около 90.000 гостей. Сегодня InterCHARM - единственная в мире косметическая выставка, получившая знак UFI Международного союза выставок и ярмарок. Главное тематическое мероприятие страны, по мнению профессиональной общественности и представителей государственной власти, стало не только продуктивной площадкой, демонстрирующей достижения российских производителей, потенциал и перспективы рынка, но и механизмом продвижения парфюмерно-косметичесой отрасли России в единое экономическое пространство Европы. InterCHARM также стартовая площадка для зарубежных компаний, планирующих выход своей продукции на российский рынок либо готовых инвестировать средства в российскую парфюмерно-косметическую отрасль.

Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство и выпуск всех видов туб

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы