Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пластиковые тубы, Новости компаний, Дизайн привычных вещей, Упаковка и жизнь

Вольтарен® эмульгель® - теперь в пластиковой тубе

  08-10-2007

Теперь Вольтарен® Эмульгель® в инновационной упаковке! Первый на рынке ламинированный пластиковый тюбик!

Швейцарская компания "Новартис Консьюмер Хелс", производитель динамично растущего в России местной формы НПВП Вольтарен® Эмульгель®, представляет инновационную упаковку препарата - тюбик из ламинированного пластика в новом современном дизайне.

С мая 2007 года местное болеутоляющее противовоспалительное средство Вольтарен® Эмульгель® появилось в самой современной на рынке упаковке - уникальном тюбике из ламинированного пластика, который значительно удобнее в применении, чем обычные металлические тюбики. В отличие от жестяных тюбиков, пластиковый тюбик сохраняет форму при выдавливании и не ломается даже при частом использовании.

Новый современный дизайн упаковки наглядно отражает имидж бренда "Движение в радость!", а также подчеркивает высокое качество препарата.

Вольтарен® Эмульгель® является признанным экспертом в лечении боли: восстанавливает движение и улучшает качество жизни.

Вольтарен® Эмульгель® эффективно снимает боль и воспаление в спине, суставах и мышцах.



Из пресс-релиза компании "Новартис Кносьюмер Хелс" анонсирующего инновационную упаковку Вольтарен® Эмульгель®.



Технические детали: препарат фасуется в тубы двух диаметров - 20 г в 25 мм тубу и 50 г в 30 мм тубу.

Горлышко туб запечатано механизмом контроля первого вскрытия, по типу ключ-замок: т.е. чтобы использовать гель нужно с помощью колпачка сломать запечатывающую мембрану. Запечатать вскрытую тубу снова - невозможно.

Оригинальный дизайн, реалистично имитирующий металлические стенки тубы, достигается использованием специального "серебристого" ламината. Этот ламинат имеет прозрачный слой полиэтилена снаружи от барьерного алюминиевого слоя. Таким образом, потребитель видит блестящий слой алюминия, что и использовано дизайнерами в оформлении этой тубы.


Туба упаковывается в индивидуальную коробочку, в оформлении которой использовано тиснение фольгой для создания единого образа продукта.

По информации на упаковке, произведен продукт компанией Новартис Фарма Продукционс ГмбХ, Германия.

Комментарии: замещение алюминиевой тубы ламинатной - тенденция, наблюдаемая нами в последние годы. Более широкие возможности оформления, при практически аналогичных барьерных качествах делают оправданным это замещение. Полностью ламинатная туба никогда не заменит алюминиевую, но, очевидно, она в состоянии потеснить этот сегмент рынка.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы