Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Европейская Ассоциация Производителей Туб

ETMA: Tube of the Year 2007

  29-10-2007

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA - european tube manufacturers association) подвела итоги конкурса "туба года" (Tube of the Year 2007). Этот ежегодный конкурс проводится среди производителей туб из Европы - наиболее технологически оснащенных и традиционно предлагающих наиболее интересные решения.

Прошедший в этом году конкурс вновь продемонстрировал многообразие упаковочных решений в тубной индустрии.

В наши дни упаковка имеет большое значение - выступая в роли ''безмолвного продавца'' она обеспечивает удачную продажу продукта. По этой причине маркетологи, дизайнеры и производители упаковки внимательно следят за упаковочными решениями, как сделанными на заказ, так и разработанными самим производителем. Удачная упаковка обеспечивает успешную продажу продукта в магазине, упаковка демонстрирует высокое качество продукта, и, что называется - "сама просится в руки".

В этом году конкурс продемонстрировал примеры многофункциональных упаковок. Превосходный внешний вид и высокая функциональность стали возможны благодаря используемой для их изготовления современной технологии производства.

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)
Конкурс etma представил отчет о тубах - конкурсантах производимых из трех материалов - пластиковых туб, ламинатных туб и алюминиевых туб. Четвертая номинация - Инновационные разработки (Prototypes) - в ней участвовали тубы из всех типов материалов.

В категории Пластиковые тубы победителем стал гель для душа и бальзам после бритья новой линии АМBRE, это новая линия ароматов от парфюмерного бренда Baldessarini. Туба была произведена Alkan Packinq Beauty (Германия) специально для Procter & Gamble. Тубы 50 и 35 мм диаметра оформлены уникальной 3-х цветной шелкографической печатью и серебряным тиснением. Они комплектуются удобным защелкивающимся колпачком типа ориентированный flip-top. Уменьшенная версия геля для душа в тубе 30 мм диаметра имеет такое же оформление и комплектуется отвинчивающимся колпачком.

Бронзовая и золотая отделка в этих ультрамодных тубах с мужественными нотками содержит пигменты металлического цвета. Оригинальный визуальный и тактильный эффект этой упаковки достигается за счет процесса имитации структуры качественной кожи. Инновационный дизайн акцентирует внимание от фонового цвета к серебристой линии вокруг тубы, который символизирует бесконечно широкий горизонт - центральный элемент философии бренда. В комплекте с тубой идет индивидуальная картонная упаковка соответствующего дизайна. Визуальное оформление коробки точно передает покупателю дизайн тубы, находящейся внутри.

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)
В номинации Алюминевые тубы первый приз получила туба для пищевых продуктов сделанная Obrist (switzerland). Ее характерной особенностью является стильный колпачок оригинальной формы. Создание этого инновационного колпачка делает возможным комбинацию трех важных функций упаковки - этот колпачок удобнее открывать, он служит опорой для поставленного тюбика и его внешний вид моментально демонстрирует эти его качества - функция самопрезентации упаковки.

Инновационная форма колпачка делает простым и удобным процесс отрывания и закрывания тубы благодаря более удобному расположению пальцев руки. Этот колпачок имеет относительно большую поверхность, на которой он может стоять и туба, поставленная на колпачок довольно устойчива к опрокидыванию. Эта особенность упаковки открывает новые возможности для продвижения продукта упакованного в алюминиевую тубу - это и новое "стоячее" оформление и (само) презентация бренда на месте продажи и большая дифференциация продукта - выделение его из ряда подобных.

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)
В номинации Ламинатные тубы победа была присуждена компании Neopac (Switzerland) за их "Средиземноморскую" (Mediterranean) тубу произведенную для компании Elizabeth Arden. Средиземноморье (Mediterranean) - это новая линия парфюмерии от Elizabeth Arden, которой компания наносит удар по косметическому рынку Соединенных Штатов. Начало ее продаж состоялось в этом году в канун праздника Дня Матери (отмечается во второе воскресенье мая).

Лосьон для тела в тубе от Неопак визуально вписан в серию "Средиземноморье" и гармонично дополняет ряд парфюмерных флаконов. Сине-зеленая цветовая гамма дополненная металлической отделкой тубы произведенной по технологии Polyfoil ® отражает настроение Средиземного моря. Она создает ощущение роскоши и обещает здоровье и силы своему покупателю. Благодаря оригинальному горлышку и колпачку отделанным серебристым металлом упаковка создает ощущение исключительности продукта. Кроме того, это первый случай применения такой отделки металлом на тубах с круглым колпачком. Эта туба также комплектуется картонной индивидуальной картонной коробкой, дизайн которой повторяет оформление тубы.

новинки: ламинатные, пластиковые, металлические <strong>тубы </strong>(тюбики)
Компания Карла Хелла (Германия) была признана победителем в категории Инновационные разработки (Prototypes) за революционную разработку конструкции плечика с горлышком.

В момент открытия тубы, снабженной плечиком с мембраной, разработанным этой компанией, происходит мгновенный безошибочный контроль первого вскрытия. При использовании этой мембраны достигается высокий уровень защиты и становится невозможным вмешательство в содержимое тубы. В отличие от мембраны, применяемой в настоящее время - припаиваемой к горлышку на завершающих стадиях производства тубы, эта мембрана является конструктивной частью горлышка с плечиком. Пользователь легко отделяет такую мембрану от тубы с помощью специального кольца. Прикрепление мембраны обратно невозможно. Для производителя, основное преимущество в использовании плечиков со встроенной мембраной, разработанных в Karl Holl company, состоит в сокращении производственного цикла на операцию запаивания мембраны, так как нет никакой необходимости применять мембрану отдельно. Это увеличивает скорость линии и эффективность производства.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы