Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Технологии упаковки

Обзор технологий заполнения туб многоцветными продуктами 1

  19-09-2009

Источник: пресс-релиз компании Norden.

Одна из тенденций мирового рынка упаковки – повышенный интерес к заливке в одну тубу двух или трех продуктов разных цветов. Более чем 25 летний опыт производства тубонаполнительных машин позволяет специалистам Norden предлагать наиболее эффективные решения в этой сфере.

Подобные решения с успехом применяются не только при производстве зубных паст, но также и в косметической и пищевой отраслях.

Все способы фасовки многоцветных продуктов можно разделить на две группы:

  • Coextrusion – несколько продуктов заполняют в различных пропорциях одну тубу.
  • Dual Tubes – использование «двойных» туб разной конструкции. Например: туба-в-тубе, туба с перегородкой внутри и общим выходным отверстием, туба с двумя рукавами и общим плечом, но с двумя выходными отверстиями.

В этом обзоре мы представляем технологии заполнения различными продуктами одной стандартной тубы на тубонаполнительном оборудовании Norden (Швеция) – мировом лидере по производству машин с многоцветным наполнением. Все они предполагают применение специальных модулей для фасовки.

  • Концентрическая, круговая заливка.
  • <strong>тубы </strong>с разноцветной заливкойПрименяя такую технологию можно получить оригинальную тубу, в которой один продукт, находится в середине, а другой окружает его. Производители зубных паст первыми взяли на вооружение эту технологию, но так же она с успехом используется и производителями косметики и других отраслей.



  • Заполнение одним, многоцветным продуктом.
    <strong>тубы </strong>с разноцветной заливкой
    Наиболее часто используется при производстве зубных паст. Таким способом, делают так называемые «полосатые» зубные пасты. На сегодняшний день применяется многими известными производителями.





  • Заполнение различными продуктами.
  • <strong>тубы </strong>с разноцветной заливкойВ этом случае 2 или 3 продукта фасуют в одну тубу для создания уникального эффекта от их объединения. В косметике это позволяет объединить эффективность различных составов и формул. В пищевой отрасли объединяют, например, майонез и кетчуп или комбинацию из сыра рыбы и яиц.



    ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
    Подробнее: здесь.
    E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы