Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Европейская Ассоциация Производителей Туб

Туба Года 2009 - итоги конкурса Европейских производителей туб

  30-11-2009

Туба Года 2009 (Tubes of the Year 2009)

Отчет о лауреатах конкурса Туба Года 2009, проходившего на 50-ом ежегодном конгрессе Европейской Ассоциации Производителей Туб в Стамбуле (Турция)(etma Tube of the Year Awarded at etma's 50th Anniversary Congress).

Европейские производители туб демонстрируют инновационный подход и значительный творческий потенциал.

etma (европейская ассоциация производителей туб) отпраздновала свой золотой юбилей на ежегодном конгрессе в Стамбуле. В течение 28 из 50 лет существования организации проводились ежегодные конкурсы Туба Года. Впервые конкурс был проведен в далеком 1981 году.

Семь экспертов от компаний участников etma выбирали лучшие и самые инновационные тубы в четырех категориях: Алюминиевые Тубы, Ламинатные Тубы, Пластиковые Тубы и Прототипы (Опытные образцы).

алюминиевые <strong>тубы </strong>- Туба Года 2009
  • Алюминиевые тубы.
  • В текущем 2009 году, большинство голосов в категории Алюминиевые Тубы досталось крему «Essensity Soft Permanent Colour Cream» в профессиональной линии косметики Schwarzkopf. Туба была произведена Tubex Wasungen (Германия). Ее поверхность покрыта матовым белым лаком со специальным осязательным тактильным эффектом. Элегантный и лаконичный дизайн реализован при помощи современной технологии печати Computer-to-Plate. Комбинация высококачественного матового белого лака, сочных зеленых графических элементов и цвета бушона (колпачка), подобранных специально для создания целостного впечатления, придают тубе очарование расточительности и экстравагантности.

    ламинатные <strong>тубы </strong>- Туба Года 2009
  • Ламинатные тубы.
  • Победителем в категории Ламинатные Тубы была признана компания Alcan Packaging Beauty (Франция) с тубой «Bye-Bye-Spot» косметической серии «Visage Young» сделанной специально для Nivea. При создании этой ламинатной тубы были задействованы две технологии оформления: превосходное качество печати обеспечила технология Pixel Laminat™, которая гарантирует точное воспроизведение наименьших деталей и точное сведение цветов для отображения малейших цветовых градаций макета. В то же время горячее тиснение (hot stamping) было использовано для создания привлекательного зеркального эффекта. Эта уникальная комбинация различных способов декорирования позволяет достигнуть фотореалистичного эффекта одновременно и с матовыми и с блестящими элементами на одной и той же тубе.

    пластиковые <strong>тубы </strong>- Туба Года 2009
  • Пластиковые тубы.
  • Olay Definity, туба для Procter & Gamble, сделанная Tubex Rangendingen (Германия), получила первый приз в номинации Пластиковые Тубы. Ее главная особенность – накладывающиеся друг на друга квадратные голографические элементы, создающие блестящую игру цветов и бликов. Совместно с рельефными элементами оформления, привлекательная перламутровая отделка лаком внешнего слоя тубы и тщательно подобранные цвета макета подчеркивают превосходное впечатление от тубы.

    пластиковые <strong>тубы </strong>- Туба Года 2009
  • Прототипы - Опытные образцы.
  • Tubex Rangendingen (Германия) также получила первый приз в категории Прототипы (Опытные образцы) с тубой Less is more (Меньше это лучше). Патентованная коэкструзионная пластиковая туба оснащена защелкивающимся двухцветным бушоном, состоящим из двух частей. Эта конструкция устраняет необходимость в плече тубы и снижает ее массу, позволяя экономить до 40% (очевидно массы бушона – прим. ред. Tuba.ru).

Генеральный секретарь ассоциации etma Грегор Спенглер полностью удовлетворен: «Соревновательный конкурс Туба Года утвердился как выдающийся барометр инновационных решений, гибкости и творческого потенциала европейских производителей туб. Это именно те качества, которые гарантируют компаниям участникам Европейской Ассоциации Производителей Туб конкурентоспособные решения и технологии на европейском и глобальных рынках.»



Источник новости здесь.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы