Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Конкурсы упаковки, Европейская Ассоциация Производителей Туб

Лучшие тубы 2010 года. По версии ассоциации европейских производителей туб.

  11-01-2011

Европейская промышленность демонстрирует инновационность и творческий подход.

Традиционный конкурс Туба Года 2010 (Tube of the Year 2010), организованный Европейской Ассоциацией Производителей Туб (european tube manufacturers association), состоялся во время очередного конгресса ассоциации. Конкурс показал, что европейская промышленность приступает к новым инновационным разработкам после кризисного 2009 года. Реализованы многочисленные новые идеи в области дизайна, функциональности и технологии производства. Семь членов жюри от компаний-участников ETMA выбрали лучшие образцы туб в четырех номинациях: Алюминиевые Тубы, Пластиковые Тубы, Ламинатные Тубы и Прототипы.


  • алюминиевые <strong>тубы </strong>- Туба Года 2010Linhardt стала лауреатом первой премии в номинации Алюминиевая Туба 2010 года. Компания, находящаяся в Viechtach (Германия) произвела большое впечатление на жюри своей алюминиевой тубой с оригинальной системой контроля первого вскрытия.

    Пластиковое укупорочное устройство накручивается на резьбу алюминиевой тубы, оснащенной защитной мембраной. Цветной ниппель, входящий в пластиковое укупорочное устройство служит гарантией того, что туба не была вскрыта. При первом вскрытии, проворачивая крышку, пользователь разрушает его, одновременно протыкая мембрану тубы. При использовании такого механизма контроля, нет необходимости следить за отрывным кольцом, которое может быть слишком крепким.


  • алюминиевые <strong>тубы </strong>- Туба Года 2010Продукт от Tubex Rangendingen (Германия) вышел на первое место в номинации Пластиковая Туба 2010 года. Дизайн тела тубы, его матовая обработка, контрастирующая с глянцевой крышкой флип-топ, позволяет пользоваться содержимым при помощи даже одной руки. Небольшие шипы на поверхности тубы обеспечивают дополнительную прочность для захвата тубы одной рукой. Текст, нанесенный на обратную поверхность тубы при помощи трафаретной печати, легко читается. Сочетание горячего тиснения и глянцевой трафаретной печати высокого разрешения придают оформлению тубы дорогой эксклюзивный вид.

  • алюминиевые <strong>тубы </strong>- Туба Года 2010Linhardt также выиграла в номинации Ламинатная Туба 2010 года: первое место получила Multiflex® – туба с алюминиевым барьерным слоем, произведенная по «бесшовной» технологии в сочетании со специальным вакуумным клапаном, предотвращающим контакт содержимого тубы с воздухом. Вакуум создается специальной системой, при нажатии пользователем на укупорочное устройство. При каждом нажатии туба сминается все больше и больше.

    Ламинат с барьерным слоем из алюминия наилучшим образом подходит для этой вакуумной системы. Так как содержимое тубы не контактирует с воздухом, оно не может быть им загрязнено и, следовательно, требует меньшее количество консервантов.

    Еще одним преимуществом для потребителей станет возможность использовать содержимое тубы абсолютно в любом положении: стоя, лежа, «вверх ногами».


  • алюминиевые <strong>тубы </strong>- Туба Года 2010Швейцарская компания Obrist представила в буквальном смысле яркий пример для дальнейшего развития дизайна со своим продуктом Alu-Digital-Foil-Tube, именно она заработала первый приз в номинации Прототипы. Использование цифровой печати по поверхности тонкой полимерной пленки позволяет добиться великолепного качества печати.

    При помощи специальной технологии пленка с изображением переносится на алюминиевую тубу. Этот перенос может производиться как компанией-производителем туб, так и непосредственно заказчиком, при наличии у него специального оборудования. Такой подход открывает совершено новые возможности дизайнерам и маркетологам для создания имиджа продукта.


Генеральный секретарь ETMA Грегор Шпенглер был очень удовлетворен продемонстрированным уровнем конкуренции: «Мне особенно приятно, что инновационные разработки и прототипы показывают впечатляющий творческий и технический потенциал европейских производителей туб. Даже в условиях экономического кризиса продолжается развитие упаковочных материалов и технологий для будущего туб. Это обнадеживающий сигнал для всего Европейского рынка упаковки.»

По материалам пресс-релиза european tube manufacturers association.

Редактор портала Роман Леонов


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы