Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Европейская Ассоциация Производителей Туб

Бум в европейской индустрии туб в 2010 году

  30-04-2011

В 2010 году европейские производители туб успешно ответили на падение рынка в кризисном 2009 году. Компании-члены ETMA достигли рекордного роста в 10% по сравнению с предыдущим годом, а общее количество произведенных туб составило около 10,5 миллиардов штук.

Производство алюминиевых, также как и ламинатных туб выросло за отчетный период на 9,4%. Рост пластиковых туб составил 11,6% по сравнению с 2009 годом.
Доли произведенных туб остались прежними, 40% занимают алюминиевые тубы, на долю пластиковых и ламинатных – по 30%.пластиковые тубы

Рассмотрим рост потребительских рынков за 2010 год.

Самый большой по объему произведенной продукции - косметический рынок, претерпевший значительное падение в 2009, ответил серьезным ростом в 11,4%.

Сектор зубных паст, был вторым по производству в кризисный 2009 год и даже в то время, не падал в объеме. В 2010 году он показал рост в 6%.

Третий по объемам производства – косметический рынок, вырос на 9,5%.

Рынок туб для пищевой индустрии, который даже в 2009 показал небольшой рост, продолжил тенденцию и вырос на 9,2%.

Наконец, самый маленький по объему - потребительский рынок хозяйственной и промышленно-химической продукции достиг невероятного роста в 21,5%.пластиковые тубы

«В целом, мы можем быть довольны развитием индустрии в 2010 году», - говорит президент ETMA Мартин Хинтц (Martin Hintz). «Туба отлично подходит потребностям потребителей и поэтому очень популярна. Кроме того, многочисленные изменения дизайна привлекают внимание покупателей к продуктам в тубах на магазинных полках».

Начало 2011 года также внушает оптимизм. Заказы, полученные в Европе за первые три месяца года, показывают, что производственные мощности полностью используются.

Тем не менее, на дальнейшее развитие индустрии оказывает существенное давление рост цен на материалы. Например, цены на алюминий, пластик и картон почти удвоились с января 2009 года.

Сравнительные цены на сырье: за 100% приняты цены января 2009 г.

пластиковые тубы


По материалам пресс-релиза, Д. Лемешевский.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы