Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Тубы Neopac находят новых заказчиков

  31-07-2011

Несколько крупных производителей выбрали для своих продуктов упаковкой тубы Polyfoil - благодаря исключительным качествам этих инновационных туб.

    Металлизированные безвоздушные тубы для морской косметики

пластиковые тубыКомпания Phytomer основанная в 1971 году во Франции в Сен-Мало, является одной из ведущих марок в морской косметологии, прочно обосновавшись на рынке спа, салонов красоты и т.д.

Новый продукт от Phytomer - Acti-Gène Contour Cellulite-Reducing Bi-Gel упакованный в «безвоздушную многодозировочную тубу» (polydose-airless-tube) диаметром 40 мм. Гель из морского винограда обладает особой чувствительностью к воздуху, влаге и свету. Для того чтобы защитить этот чувствительный состав производитель использовал технологию Polyfoil. Туба имеет бирюзово-синюю металлизированную окраску. А для удобного и точного дозирования продукта используется специальный дозатор с безвоздушной помпой.



    ISIS Pharma выпустила крем в новой тубе от Neopac

пластиковые тубыКрем Bodytone white разработанный ISIS Pharma упакован в безвоздушную многодозировочную тубу от компании Neopac диаметром 40 мм и объемом 100 мл. Запуск продукта состоялся в марте 2011 года.

Самуэль Валензуела (Samuel Valenzuela), генеральный директор ISIS Pharma так описывает свой продукт: «Bodytone white – это отбеливающий увлажняющий крем, который наносится на тело днем или на ночь. Легкая и нежирная структура крема позволяет ему быстро впитываться. Крем обогащен натуральными увлажняющими компонентами, связанными с группой активных отбеливающих элементов».

Самуэль Валензуела сообщает, что ISIS Pharma нуждалась для запуска нового продукта в тубе достаточно большого объема, оснащенной безвоздушной помпой, так как для крема необходима высокая защита от кислорода и влаги в окружающей среде, а новая туба от Neopac как раз предлагала высокие барьерные свойства и удобное нанесение продукта.


По материалам пресс-релиза, Д. Лемешевский.




ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы