Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Пешта купила Тубест

  13-12-2011

ламинатные тубы ламинатные тубы

Группа компаний «Пешта»

Компания «Тубест»

Пресс-релиз

Москва, 23 ноября 2011 г.

Лидеры упаковочной отрасли объявили об объединении усилий и создании крупнейшего предприятия в России по производству ламинатных туб.

Владельцы Группы компаний «Пешта» объявили о том, что 16 ноября 2011 состоялась сделка по приобретению 100% компании «Тубест».

Компания «Тубест» является признанным лидером российского рынка по производству ламинатных туб. В 1998 году компания первой в России приступила к выпуску ламинатных туб и является сегодня самым опытным российским производителем этого вида упаковки. Продукцию компании Тубест можно встретить на всей территории России, стран ближнего зарубежья, Восточной и Западной Европы.

Будучи старейшим производителем ламинатных туб в стране, компания обладает сегодня уникальными запатентованными технологиями для создания новых форм и видов этой упаковки. Тубест производит тубы для косметики, средств гигиены, продуктов питания, фармацевтики, инсектицидов, бытовой и автомобильной химии.

Приобретение компании Тубест - это следующий значительный шаг для группы компаний «Пешта» по укреплению ее стратегических позиций с целью достижения сбалансированного продуктового и бизнес портфеля.

Руководство группы компании Пешта высказало свое мнение по поводу состоявшейся сделки: "Мы очень довольны возможностью присоединить компанию Тубест к нашей группе, мы разделяем общую позицию предлагать высокоэффективные решения в области упаковки мирового уровня.

Технология компании Тубест и фокус компании на качестве, а также широкая география бизнеса отлично вписываются в философию и стратегию роста группы компаний «Пешта». Мы готовы продолжать и поддерживать долгосрочное развитие компании Тубест как лидера инноваций. Объединенные мощности компании обеспечат выпуск более 10 миллионов ABL и PBL туб в месяц под торговой маркой Тубест."

Руководство компании Тубест прокомментировало эту сделку следующим образом: “Мы рады присоединиться к группе компаний «Пешта». Мы ожидаем получить положительный эффект масштаба и преимущества сильной инфраструктуры. Долгосрочная перспектива, поддерживаемая стабильным владением компанией, позволит компании Тубест войти в число больших, долгосрочных проектов, которые обеспечат Тубест новой платформой для роста, стабильности и инноваций."

Группа компаний «Пешта» руководствуется принципами технологической компетентности и первоклассного качества, когда речь идет о декорировании специальных материалов для упаковки, в том числе, для ламинатных туб. Основанная в 1992 году, компания Пешта оснащена самым современным печатным оборудованием. Внедряя передовые технологии в процессы печати, допечатной подготовки и послепечатной обработки продукции, Пешта заняла прочные лидирующие позиции на упаковочном рынке России.

Сегодня Пешта обладает лучшей в России производственной базой для декорирования тубного ламината. Выпускаемая продукция отвечает самым высокими мировым стандартам. Пешта также является лидером в производстве вплавляемых этикеток (IML, BML).

Накопленный успешный опыт декорирования специальных полимерных материалов служит залогом долгосрочных партнерских отношений с крупнейшими российскими компаниями. Система менеджмента качества компании сертифицирована в соответствии с международным стандартом ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008).

Контакты:

Юрпалов Олег Иванович

Алисов Андрей Юрьевич

Группа компаний «Пешта»

Компания «Тубест»

426008 Ижевск,

107023 Москва, ул.Большая Семеновская,

ул. Кирова, д. 113

д. 40, корп. 13, офис 801

Тел. +7 3412 400 200

Тел. +7 495 663 33 50

e-mail: yurpalov@peshta.ru

e-mail: alisov@tubest.ru




ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы