Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Конкурсы упаковки, Пластиковые тубы, Необычный дизайн упаковки

Пластиковая туба для зубной пасты - победитель Red Dot Design Award 2012

  24-08-2012

В июне 2012 года туба для зубной пасты стала победителем конкурса Red Dot Design Award.

Этот престижный конкурс для дизайнеров – как Оскар для киноиндустрии. И это первый раз когда тюбик для зубной пасты получил эту премию.

Tube News – журнал издаваемый Ассоциацией производителей туб Северной Америки, поместил фото этой пластиковой тубы на первую обложку.

пластиковые <strong>тубы </strong>- Red Dot Design Award

Награда досталась тубе Theodent за оригинальный дизайн для зубной пасты на основе какао-бобов – инновационного продукта продвигаемого одноименной компанией.

Производителем упаковки, привлекшей к себе столько внимания, является компания World Wide Packaging LLC (США). Оригинальный нетрадиционный дизайн, созданный Ренчер Ланн (Rencher Lann), привлекает внимание к уникальной формуле продукта.

Задачей было выделиться из однотипного ряда бело-сине-зеленых тюбиков других производителей, передать идею положительного воздействия продукта на зубы и создать ощущение специального, дорогого товара.

Овальная в сечении экструзионная туба имеет крышку в форме усеченного конуса. Покрытый фольгой медного оттенка колпачок не накручивается, а защелкивается на горловине. Кроме того, он имеет дополнительный элемент, вставляющийся в горлышко и несущий двойную функцию: он улучшает закупоривание тубы и прочищает выходное отверстие от возможных остатков засохшей пасты.

пластиковые <strong>тубы </strong>- Red Dot Design Award

Овальная форма тубы, по мнению производителя, более удобна для пользователя, а выходное отверстие небольшого размера создает ощущение, что вы используете особенный продукт.

Пластиковая туба имеет барьерный слой EVOH. Для нанесения элементов декора применялась техника горячего тиснения фольгой медного оттенка.

Несколько слов о содержимом тюбика. Производитель утверджает, что его разработка - самая революционная инновация для средств по уходу за полостью рта за последние сто лет. Средство, выделенное из какао-бобов - Rennou ™ стимулирует рост эмали зубов, что делает зубы менее восприимчивыми к воздействию кислоты выделяемой бактериями и прочим негативным воздействиям. Таким образом, это средство является естественной альтернативой препаратам фтора, традиционно используемым производителями зубных паст. Зубная паста Theodent ™ содержит Rennou ™ (в разных концентрациях) и ее применение делает зубы здоровыми и крепкими. Утверждается, что разработка защищена двумя патентами США.

PS Что интересно, эта «шоколадная» зубная паста имеет мятный вкус.

PPS Вручение премии должно пройти 24 октября в Берлине.

Роман Леонов.

пластиковые <strong>тубы </strong>- Red Dot Design Award

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы