Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Выставка «Фармтех» запускает новый проект для производителей и поставщиков АФИ

  15-10-2012

ПРЕСС-РЕЛИЗ


Москва, 15 октября 2012


Выставка «Фармтех» запускает новый проект для производителей и поставщиков АФИ

Российский фармацевтический рынок сегодня представляет собой один из наиболее динамичных и быстрорастущих мировых рынков. Весьма значительным является потенциал роста рынка: ежегодный рост его составляет в рублях не менее 10—12% в год. С учётом текущей экономической ситуации к 2020 году рынок может достичь показателей в 32-48 млрд. долл.США (конечная стоимость для потребителей). Таким образом, российский фармацевтический рынок занимает по величине 13-е место в мире и вызывает большой интерес зарубежных компаний, работающих в этой области.

Благодаря государственным программам в течение двух последних лет показатель ежегодного прироста потребления лекарств составляет около 26%. В то же время потребление готовых лекарственных средств российского производства на фоне роста рынка падает на 1—2% в год. Также неудовлетворительным остаётся положение в области использования в фармацевтической промышленности России высокотехнологичных субстанций российского производства. Доля высокотехнологичных субстанций составляет 34% (в том числе 5%, произведенных в РФ) в денежном выражении, а доля биотехнологических — 39% в денежном выражении, из которых в РФ производится всего 2%. Образующийся дефицит закрывается импортом субстанций.

Стратегией развития фармацевтической промышленности России на период до 2020 года, целью которой является переход на инновационную модель развития отрасли, в числе основных мероприятий особое внимание уделено необходимости локализации на территории России высокотехнологичных производств лекарственных препаратов. На законодательном уровне произошли изменения порядка регистрации фармацевтических субстанций, что даёт дополнительные возможности в плане насыщения рынка фармацевтических ингредиентов.

В рамках реализации Стратегии «Фарма 2020» за последние несколько лет в России отмечаются тенденции к развитию производства активных фармацевтических ингредиентов (АФИ). Российские производители субстанций лекарственных средств не только возобновляют их выпуск, но и расширяют перечень производимых АФИ.

Отвечая на растущие потребности российского рынка и учитывая тенденции развития фармацевтической отрасли в России, компания ITE объявляет о запуске нового проекта Pharmingredients+. Запуск этого проекта даст возможность более чётко выделить специализирующиеся на производстве субстанций российские и международные компании и предоставить специалистам возможности личного контакта, знакомства с последними трендами развития мировой фармацевтики и обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества.

Этот проект будет анонсирован на выставке «Фармтех 2012». В рамках специальной экспозиции проекта Pharmingredients+ поставщики и производители фармацевтических субстанций представят свою продукцию российским производителям готовых лекарственных средств. Проект также включает в себя обширную деловую программу.

26 ноября 2013 года будет объявлен на выставке «Днем фармацевтических ингредиентов». В течение этого дня состоится сессия форума «Фармтехпром», семинары компаний-участников проекта и другие тематические мероприятия.

Уже в этом году на выставке «Фармтех», которая пройдет с 26 по 29 ноября в Москве, в павильоне 75 ВВЦ, стенды производителей и поставщиков ингредиентов будут выделены особым символом - Pharmingredients.

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте pharmtech-expo.ru.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы