Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Оборудование для упаковки, Новости компаний

Coesia Group завершила покупку Oystar Noth America.

  06-02-2013

На мировом рынке компаний производящих оборудование для упаковки продолжается динамичное развитие.

Сегодняшние новости затрагивают Coesia Group (в которую входит завод Norden (Швеция) и Oystar Group (включающий завод IWK (Германия и Тайланд) - лидеров по производству тубонаполнительного оборудования.

Согласно пресс-релизу компании, в настоящее время Coesia Group завершила приобретение Oystar North America в соответствии с соглашением, подписанным 26 октября 2012 года.

Coesia Group переименовывает приобретенные подразделения в R.A Jones & Co. – объединяя наследие двух компаний-пионеров по развитию упаковочного оборудования в США - R.A Jones & C основанной в 1905 в Ковингтоне, штат Кентукки и KartridgPak/Packaging Technologies, создана 1946 в Чикаго, Иллинойс.

R.A Jones & Co. имеет доходы свыше 200 млн $ (примерно 160 млн евро) и базируется в Давенпорте (Айова) и Ковингтоне (Кентукки). В компании более 550 сотрудников, она является обладателем более чем 70 мировых патентов.

R.A Jones & Co. является ведущим игроком на рынке Северной Америке в области продовольственных товаров и оборудования для упаковки. Компании принадлежит 7 брендов: Jones, KartridgPak, Autoprod and Holmatic, Aerofill, Dawson и Map Systems. Барри Шолдерс продолжит оставаться на посту генерального директора компании.

До последнего приобретения прогнозируемый доход Coesia Group составлял около 1,2 млрд евро (примерно 1,5 млрд $). Компания имеет штаб-квартиру в Болонье (Италия), порядка 5 000 сотрудников и объединяет наиболее инновационные промышленные предприятия. Coesia Group полностью принадлежит Изабелле Серагноли (Isabella Seràgnoli).

Компании, входящие в группу – это лидеры в области инноваций и автоматизации в сфере упаковки, производственной логистики, систем печати и контроля. Клиентами Coesia Group являются ведущие игроки в сферах здравоохранения, индустрии красоты, товаров народного потребления и аэрокосмической промышленности.

Непосредственно завод IWK, принадлежащий сейчас Oystar Group сделка не затрагивает.

Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы