Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Обзор пластиковых туб для косметики с оригинальными колпачками

  18-03-2013

Предлагаем Вашему вниманию обзор туб с оригинальными колпачками, и аппликаторами, выпускающихся под косметическим брендом Sephora (США).

аппликаторы для тубы аппликаторы для тубы

Такими колпачками комплектуются тубы объемом 10 мл с составом для основы под тени для век. Компания обладает эксклюзивными правами на эти бушоны в течение ограниченного времени.

аппликаторы для тубы аппликаторы для тубы

Тубы объемом 17 мл имеют встроенный в бушон аппликатор – губку на длинном пластиковом основании. Средство – тональный крем-корректор стоимостью 26 $.

Интересно, но пользователи отмечают, что применение этого аппликатора в данном случае не оправданно – тональным кремом нередко маскируют прыщики на лице, а использование одного и того же спонжика может приводить к распространению инфекции. Впрочем не понятно, что мешает пользователям использовать в этом случае одноразовые ватные палочки.

аппликаторы для тубы

Губная помада в тубе, оснащенной специальным аппликатором. Пользователи, в данном случае неоправданно, критикуют упаковку за невозможность точно дозировать средство. Проблема в том, что эта увлажняющая помада не держит форму и ее невозможно фасовать так же, как произведенную по традиционной технологии.

аппликаторы для тубы

Туба с помповым дозатором использована для упаковки крема для защиты от старения кожи вокруг глаз. Объем примерно 20 мл, стоимость 34 $.

аппликаторы для тубы аппликаторы для тубы

Еще одно средство для ухода за кожей вокруг глаз комплектуется массажером с тремя металлическими шариками. Помимо того, что они позволяют равномерно распределить крем на коже, охлаждающее прикосновение металла дополнительно способствует снижению отечности.

Подытоживая эту подборку, хочется отметить, что отечественные производители могут производить аналогичные тубы, но, не встречая спроса со стороны возможных заказчиков – не развивают соответствующий ассортимент.

Использованы фото блогов massachusettsmask, Angielski, atqabeauty и сайта бренда Sephora.

Редактор tuba.ru Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы