Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний, Оборудование для упаковки

Завод IWK куплен ATS (Канада) у Oystar

  16-09-2013

Один из лидеров рынка тубонаполнительного оборудования, расположенный в Германии завод IWK, куплен финансовой группой ATS (Канада).

В начале сентября было подписано заключительное соглашение о приобретении всех акций IWK Verpackungstecknik GmbH, а также OYSTAR IWK USA, Inc. (“IWK”) канадской ATS Automation Tooling Systems Inc.

В пресс релизе ATS указывается, что по результатам 2012 года доход IWK составил 82 млн евро, а прибыль до выплаты налогов и амортизации (EBITDA) – около 11 млн. евро.

Стоимость сделки – приблизительно 103 млн евро.

ATS рассчитывает завершить сделку в третьем квартале 2014 финансового года. Это связано с обычным порядком согласования сделки в государственных органах.

О компаниях.

Завод IWK расположенный вблизи Карлсруэ (Германия) имеет филиал в Бангкоке (Тайланд). Существуют центры продаж и сервисного обслуживания в США, Европе и Юго-Восточной Азии. В компании работает порядка 420 человек.

В 2007 году завод был куплен группой Oystar. В настоящее время показатель прибыльности EBITDA, по сравнению с моментом покупки, увеличился более чем в 4 раза – с 4 млн евро до ожидаемых в текущем году 18 млн (в 2012 году – 11 млн евро).

В этом году, завод IWK (ранее IWKA) отмечает свое 120 летие, в связи с чем в 11-12 сентября была проведена домашняя выставка оборудования, представлены последние модели тубонаполнительных и картонажных машин.

ATS Automation Tooling Systems Inc. основана в 1978 году и ориентирована на поставку пользователям инновационных производственных решений в упаковке и автоматизации процессов. В работе компании задействовано около 2200 сотрудников на 20 предприятиях, расположенных в Канаде, США, Европе, Юго-Восточной Азии и Китае.

logo OYSTARlogo ATS

По материалам пресс-релиза, редактор tuba.ru Роман Леонов

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы