Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний

Heidelberg входит на рынок производства ламинатных туб

  14-11-2013

Объем рынка туб в Европе продолжает расти. Значительная его часть приходится на небольшие заказы величиной в 10 – 20 тыс штук. И требования у оформлению у этих заказчиков довольно высокие.

AISA Automation Industrielle SA – один из лидеров в производстве оборудования для выпуска ламинатных туб и HEIDELBERG CSAT GmbH – одна из ведущих мировых компаний по производству оборудования для печати, подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение, которое дает HEIDELBERG доступ к базе заказчиков AISA, с возможностью предложить им свои решения в области цифровой печати.

Рост спроса на цифровую печать по ламинату и стагнация рынка печатных машин разработанных для цифровой печати этикеток позволяют перенаправить приотет развития HEIDELBERG.

На недавно завершившейся в Дюссельдорфе выставке K-Show было представлено печатное оборудование HEIDELBERG Linoprint L – разработанное специально для цифровой печати по ламинатному полотну.

Производитель заявляет, что эти машины ориентированы именно на высококачественные небольшие тиражи. Точность печати позволяет декорировать всю поверхность трубки – не оставляя шва.

«Стратегия AISA направлена на создание дополнительных ценностей для наших клиентов. Сотрудничество с HEIDELBERG может помочь им получить дополнительные преимущества, что бы успешно побеждать конкурентов и осваивать новые рынки» - говорит Иоахим Сандер (Joachim Sander), директор по маркетингу компании.

Оборудование AISA имеет производительность от 60 и до 500 туб в минуту.

Heidelberg Linoprint L обеспечивает скорость печати до 48 метров в минуту с качеством 600 точек на дюйм в двух разных лентах шириной 210 и 420 мм, что примерно соответствует скорости в 100-150 и 200-300 туб в минуту.

По материалам пресс-релиза, редактор сайта www.tuba.ru Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы