Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Инновации, Конкурсы упаковки, Тенденции рынка упаковки, Американская Ассоциация Производителей Туб

✪ Пластиковая туба оформленная на Polytype Linearis TM получила первый приз от Tube Concil как самая инновационная туба 2013 года

  25-07-2014

производство пластиковых <strong>туб </strong>– печать на Polytype Linearis TM

То, что Вы видите на фотографии – не алюминиевая, а экструзионная туба.

Эта пластиковая экструдированная туба, которая в виде белой заготовки вошла в печатную машину Linearis TM и вышла в том виде, который Вы можете наблюдать на фото.

Т.е. все виды декорации (офсетная печать, флексопечать, тиснение, шелкография) тубы были исполнены «в один проход» на Linearis TM – она заменяет сразу несколько машин экономя место, персонал, электроэнергию, отходы на брак и приладку и т.п.


Туба представленная на фото «Metallic Rose», оформленная при помощи печатного оборудования LinearisTM, получила первый приз в номинации "Лучший инновационный компонент или процесс" на конкурсе «Туба года», который проводится Североамериканской ассоциацией производителей туб Tube Council по итогам 2013 года.

Таким образом, работа компании Polytype SA (Швейцария) была высоко оценена авторитетным и профессиональным жюри конкурса.

Пластиковая туба «Металлическая роза» демонстрирует уникальные возможности Linearis TM, сочетающие в пределах одной печатной машины горячее тиснение, флексографскую и трафаретную печать и лакирование. Это позволяет использовать широкий спектр новых возможностей, которые можно привлечь при создании уникальной упаковки.

«Эта награда подтверждает наше убеждение в том, что будещее принадлежит системам, использующим различные способы печати на одной машине» - говорит Ален Берсет (Alain Berset), генеральный директор компании Polytype. «Свобода в средствах выражения дизайна, сокращение рабочих циклов, уменьшение трудозатрат и минимум занимаемого пространства, а также возможность быстрых переналадок являются ключевыми характеристиками устойчивого производства. И это именно то, что позволят делать наша Linearis TM.»

С момента коммерческого запуска 18 месяцев назад, LinearisTM вызывает большой интерес у производителей пластиковых туб во всем мире. В настоящее время эта модель уже имеет значительную долю продаж в соответствующем подразделении Polytype.

Редактор сайта www.tuba.ru Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы