Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Инновации, Необычный дизайн упаковки, Новости компаний

Neopac Fleximed® - уникальные тубы для лекарственных средств парентерального введения

  18-11-2014

пластиковые <strong>тубы </strong>для наполнения шприцовКомпания Neopac (штаб-квартира в Швейцарии) объявила о расширении линейки крайне интересных пластиковых (ламинатных) туб ориентированных на фармацевтический рынок.

Речь идет о специальных тубах, предназначенных для лекарственных средств, которые вводятся пациентам при помощи уколов (парентерально). Линейка носит название Fleximed®.

Это прозрачные пластиковые тубы диаметром 13,5 и 16 мм (а теперь и 30 мм) интересны, прежде всего, полной интеграцией конструкции под необходимость использования состава, находящегося внутри, при помощи шприца.

Горловина сделана таким образом, чтобы идеально соответствовать шприцу, который будет наполняться содержимым тюбика и позволяет исключить любое соприкосновение иглы и содержимого тубы с какими-либо внешними вещами.

Материал, из которого производятся тубы – прозрачный ламинат – позволяет визуально контролировать смешивание продуктов (об этом чуть ниже) и опустошение упаковки.

Ламинат, из которого делают тубы Fleximed® – специальный пятислойный прозрачный композитный материал. Внешние слои представляют собой полипропилен (РР), центральный слой – полиэтилентетрафталат (РЕТ), между ними – два слоя SiOx. Такая композиция позволяет добиться высоких барьерных качеств одновременно с прозрачностью стенок и высокой температурной устойчивостью – тубы можно нагревать до 121°С.

Для упаковки продуктов, которые не должны соприкасаться до непосредственного применения тубы Fleximed® могут иметь внутри полости перегородки, которые механически разрушаются пользователем для смешивания содержимого внутри.

Надежный колпачёк, которые нельзя открыть случайным движением.

Производятся тубы в Швейцарии в стерильных условиях чистого помещения.

Прототипы туб Fleximed® были представлены в 2012 году и сразу получили первый приз от Европейской Ассоциации Производителей Туб в категории Prototype.

Собственно новостью является неожиданно высокий спрос на эту упаковку, в связи с чем Neopac расширяет добавляет в линейку тубы диаметром 30 мм, объемом от 25 до 75 мл.

Ниже предлагаем Вашему вниманию видео на две с половиной минуты, демонстрирующее возможности туб Fleximed®. Крайне рекомендуем к просмотру.


Редактор портала Роман Леонов.



ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы