Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Исследования рынка

📊 Прогноз рынка упаковки в пластиковые тубы средств для ухода за кожей.

  17-06-2015

Две основных категории продуктов, которые упаковываются в пластиковые тубы – это средства для ухода за полостью рта и средства для ухода за кожей.

Сравнительно с зубными пастами, косметические средства требуют от упаковки большего диапазона возможностей. Это позволяет различным торговым маркам дифференцировать свои продукты в различные сегменты. Так же эта особенность ставит перед владельцем бренда проблему адекватного соотнесения возможностей упаковки и требований потребителей.

Общая картина говорит о том, что на развивающихся рынках основным критерием для закупки является стоимость упаковки. Более развитые рынки демонстрируют интерес к более сложной продукции.

В США 2014 год был достаточно удачным для производителей пластиковых туб: в натуральном выражении, объем рынка вырос на 4%, сравнительно с 2013 годом.

63% от всех произведенных пластиковых туб были использованы для фасовки зубной пасты.

На развивающихся рынках рост потребления продукции в пластиковых тубах вызван изменением привычек потребителей. Например, в Индии, благодаря увеличению размеров доходов и появлению более современной розничной сети магазинов увеличивается спрос на зубные пасты и средства для ухода за кожей. Если эта тенденция сохранится, то спрос на пластиковые тубы к 2019 году вырастет до 4 млрд (в натуральном выражении).

В общемировом масштабе, рынок пластиковых туб в качестве упаковки для средств ухода за кожей, по прогнозам, будет рости на 5% в год в течение ближайших 5 лет (с 2014 до 2019).

Объем рынка пластиковых <strong>туб </strong>по данным Евромонитор для сегмента средств для ухода

Лидером остается Азиатско-Тихоокеанский регион, причем это не только крупнейший на сегодня рынок, но и самый быстрорастущий. Китай и Индонезия, как ожидается, обеспечат наиболее надежные перспективы роста удовлетворяя спрос на продукты для мытья лица, увлажняющих, и осветляющих кожу средств.

В десятке мировых рынков пластиковых туб явно доминируют развивающиеся страны, в том числе БРИК, Индонезия и Мексика. Стратегия владельцев брендов в этих государствах должна предлагать доступные цены для потребителей вместе с адаптацией упаковки для региональных рынков.

Япония, Германия, США и Франция обладают наиболее развитыми рынками, в связи со зрелостью этих рынков можно ожидать замедление их роста.

Зрелость рынка также приводит к появлению продуктов с высокой добавочной стоимостью благодаря инновационным решениям. Как правило, путем для её создания является объединение нескольких функций, которая выглядит как альтернатива прямой экономии. Производители в большем количестве выделяют различные целевые аудитории для своих продуктов.

Драйвером роста на зрелых рынках являются специализиорванные средства замедляющие старение кожи. Как правило, это продукты от среднего и до премиум ценового сегмента.

Итого: производители видят перспективные возможности упаковки в пластиковые тубы средств для ухода за кожей для удовлетворения различных запросов потребителей.

По материалам Mylan Nguyen, аналитика Euromonitor, редактор сайта, Роман Леонов.

PS Эти данные довольно плохо коррелируют с официальным отчетом ETMA за 2014 г. Возможно, в диаграмме приведены данные только для сегмента пластиковых туб для косметического сектора средств для ухода за кожей, тогда цифры могут быть близки к отчету Европейской Ассоциации Производителей Туб, но не сопоставимы линейно по выделяемым авторами различным категориям. Редактор сайта, Роман Леонов.



ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы