Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новое производство - «Куттерер-Рус»

  29-10-2004

В сентябре в Санкт-Петербурге открылось совместное российско-немецкое предприятие ООО «Куттерер-Рус». Оно было создано с участием немецкой фирмы Kunststoffwerk Kutterer GmbH & Co. KG – крупнейшего европейского производителя плечиков и колпачков для ламинатных, алюминиевых и эструзионных туб.

Новое производство находится в черте Санкт-Петербурга на набережной Обводного канала, недалеко от Балтийского вокзала. Завод включает, оснащенные по европейским стандартам: производственный цех, лабораторию, инструментальную мастерскую, склад и офисные помещения. Высокая степень автоматизации производства позволяет обслуживать его минимальным количеством людей. Высококлассные специалисты прошли стажировку в Германии. А весь производственный процесс ориентирован на соответствие мировым стандартам и нормам ISO.
На первом этапе компания планирует выпуск узкого ассортимента наиболее популярных бушонов и плечиков, ориентируясь на потребности своих российских клиентов.
На праздничную церемонию открытия, которая состоялась 27 августа 2004 года, были приглашены российские партнеры фирмы Куттерер – представители компаний Торн-СТС, А-депт, РиМ, Свобода, Весна, Индуко и др. уважаемые участники тубного рынка.
С немецкой стороны присутствовали: основатель компании Франц Куттерер с супругой, его дочь – нынешняя владелица и управляющая компании Kunststoffwerk Kutterer GmbH & Co. KG Сюзаннэ Куттерер-Шахт и исполнительный директор Дэтлеф Трескес .
Программа открытия была рассчитана на целый день: включала торжественную церемонию, экскурсию по заводу и праздничный банкет с шоу-программой на теплоходе, который курсировал по Неве.
Российские учредители выпустили в честь основателя компании эксклюзивную партию исконно русского напитка – водку «Kutterer Standard» его имени. Не в последнюю очередь благодаря которой открытие прошло в теплой дружеской атмосфере, наперекор традиционно дождливой питерской погоде.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы