Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Тенденции рынка упаковки, Необычный дизайн упаковки, Новости компаний

Металлизированные ламинатные тубы Shine FX от Fusion Packaging – весь возможный спектр металлического блеска на пластиковой упаковке.

  06-08-2015

Одним из трендов в оформлении упаковки является имитация металлического блеска на пластиковых изделиях.

Начиналось все относительно просто – с технологий тиснения небольших декоративных элементов. На сегодняшний день производителям доступны гораздо более сложные и интересные эффекты от различных производителей.

Например:

03 августа 2015 г, компания Fusion Packaging (США), занимающаяся производством и разработкой премиальной упаковки для косметики, представила свою новою разработку – пластиковые тубы с эффектом металлического блеска.

пластиковые <strong>тубы </strong>из ламината с декоративным стальным блеском

Лучшим подтверждением затребованности этого приема служат награды за первые места в конкурсах упаковки, регулярно получаемые образцами пластиковой тары с имитацией металла.

Мы уже подробно писали о тубах от Berry Plastics - второе место на конкурсе Tube of the Year 2014 (Tube Council), тубах Metallic Rose, оформленных на станке LinearisTM – первое место на Tube of the Year 2013 (ETMA) и других.

Линейка от Fusion Packaging с названием Shine FX, производится из многослойного ламината имитирующего яркий металлический блеск. Эти тубы могут быть укомплектованы любыми плечиками, бушонами, дозаторами и аппликаторами.

Производитель выделяет разную степень выраженности металлического блеска, которая может быть получена. Это эффект получаемый при использовании ламината с алюминиевым барьерным слоем и прозрачного внешнего слоя (ABL), поверхность с высокими отражающими свойствами с алюминиевым внешним слоем Coated Aluminum (CAL), безвоздушным нанесением металлизированной пленки Vacuum Metallized Poly Ethylene (VMPE) и яркий голографический эффект Holographic (HAL).

Дополнительно тубы могут быть декорированы любой доступной технологией печати: высокой, глубокой, флексографской, шелкографией и горячим тиснением.

Доступные диаметры упаковки: 19, 22, 35, 40 и 50 мм и объемы от 7 до 300 мл.

пластиковые <strong>тубы </strong>из ламината с декоративным стальным блеском

Редактор сайта, Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы