Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний

В крупном международном издании об упаковке для косметики - beautypackaging опубликован интересный материал о фирменном магазине российской марки Natura Siberica открытом в Копенгагене.

  13-11-2015

Увидеть европейские бренды на прилавках российских магазинов косметики — проще простого. Их присутствие — совершенно обычное рядовое явление. Обратная ситуация почти не встречается.

Как правило российские компании обращаются к услугам зарубежных дизайнеров, что бы соответствовать конкурентным условиям собственного рынка.

Так что — «русские идут»?

Открытый 01 сентября 2015 года магазин в Копенгагене — вовсе не предел мечтаний Natura Siberica!

Базой для открытия магазина послужил интернет-магазин компании: on-line продажи в Великобритании, США, Франции, Германии и других западных странах выросли с $ 1 млн в 2012 году до $ 4 млн в 2014, после чего владелец бренда Андрей Трубников принял решение об открытии ряда магазинов в ключевых странах Европы.

Магазин предлагает широкий ассортимент: натуральная косметика, масла для ванн, средства от старения кожи, мужская косметика.

Характерной чертой этого бренда являются обращение к родному сибирскому искусству, а так же географическому происхождению сборов диких трав и цветов, которые выступают активными составляющими этой косметики.

Логотип придает бренду собственный уникальный имидж, вызывающий доверие и апеллирующий к сибирским натуральным ингредиентам, которые так же являются частью дизайна упаковки.

Разработчиками дизайна для Natura Siberica выступает рекламное агентство Pure, штаб-квартира находится в Ноттингеме (Великобритания).

Основатель этого агентства Дэвид Роджерс работает с Natura Siberica начиная с 2005 года. В настоящее время у агентства имеется офис в Москве.

Магазин Natura Siberica в Копенгагене
Магазин Natura Siberica в Копенгагене
Магазин Natura Siberica в Копенгагене

Перевел редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы