Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний, Аппликаторы для упаковки, Инновации

Attract – новый металлический шариковый аппликатор для пластиковых туб от Cosmogen®

  11-05-2016

Один из крупнейших производителей упаковки и сопутствующих устройств – компания Cosmogen (Франция) опубликовала пресс-релиз о своей новой разработке: аппликаторе в виде металлического шара, удерживаемого на горловине тубы с помощью магнитных сил. примеры цветов металлического аппликатора для пластиковых туб

В отличие от привычной конструкции, в которой шариковый аппликатор удерживается внутри пластикового корпуса – новинка представляет собой удерживаемый магнитом шарик, который можно отделить от пластиковой тубы, а затем без проблем поставить на место.

примеры цветов металлического аппликатора для пластиковых тубПроизводитель утверждает, что этот аппликатор имеет в три раза бо́льшую поверхность (доступную для использования), чем обычный (при тех же физических размерах).

Извлечение продукта из упаковки происходит так же, как и с любыми пластиковыми тубами – сдавливание трубки приводит к выделению содержимого на аппликатор. При прекращении давления магнитный замок закупоривает выходное отверстие.

Относительно пользователей – такая схема размещения позволяет расширить функционал работы с содержимым: при необходимости можно не только охладить аппликатор, поместив его вместе с тубой в холодильник, но и подогреть его, не нагревая остальную часть, просто поместив шарик под струю теплой воды.

Охлажденный аппликатор более эффективно действует при снятии отеков, повышения тонуса кожи. Тогда как подогретый способствует более глубокому проникновению средства, расслаблению и регенерации кожи.

Отдельно отмечается возможность просто помыть его под струей воды. примеры цветов металлического аппликатора для пластиковых туб

При создании этого приспособления разработчик решил три базовые проблемы:

  • шарик должен быть магнитным, но нержавеющим - стойким к окислению;
  • точность рассчета бокового усилия (он не должен «убегать» при использовании);
  • точность рассчета вертикального усилия (состав должен выдавливаться с комфортным для пользователя усилием, но, одновременно, надежно укупориваться).

Разработка защищена патентом.

Шарик может быть трех базовых цветов – золотым, голубым или стального оттенка серого.
примеры цветов металлического аппликатора для пластиковых туб

Технические параметры:

Пластиковая туба Ø19mm вместимостью от 7 до 20 мл, PE одно- или многослойный либо Alu-Multifoil;

Бушон – PCTA, горловина PP, неодимовый магнит, шар из ферритного класса нержавеющей стали (так называемая «магнитная нержавейка» без никеля).

примеры цветов металлического аппликатора для пластиковых туб

Редактор сайта, Роман Леонов.


ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы