Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Тенденции рынка упаковки

Конспект статьи Тренды в тубах, опубликованной в журнале Beauty Packaging. Часть 1

  19-06-2017

Согласно отчету Markets and Markets объем мирового рынка туб будет расти с 6,65 млрд $ в 2016 году до, примерно, 9,3 млрд $ к 2021 году. Т.е. на 6,9% GAGR.

Указывается, что сегменты косметики и средств ухода за полостью рта имеют доминирующее положение. Ожидается, что в ближайшие 5 лет, это будут так же наиболее быстро растущие сегменты, генерирующие спрос на инновационную упаковку.

Среди тенденций роста — так же отмечается спрос на упаковку для косметики предотвращающую контаминацию микроорганизмами, которая помогает увеличить срок хранения продукта.

Ламинатные тубы, по прогнозам, будут расти на самом высоком (для отрасли) уровне GAGP.

Один из последних проектов Berry Plastics представляет собой ламинатную тубу соответствующую высоким стандартам Burt’s Bees. Эта упаковка используется для средств ухода за домашними животными. Туба для лосьона на 60% (не включая бушон) состоит из вторично переработанных пластиков (PCR).

Essel Propack, Danville, VA, инвестировал в новую оснастку для производства 60 мм ламинатной тубы для мытья кузова марки Unilever AX, которая была выпущена в феврале. Циллиндрическая часть большего диаметра покрыта колпачком диаметром 58 мм, который изготовлен так же в Essel Propack.

Притягательность метала по прежнему на верхнем уровне популярности в упаковке, а тубы, которые сочетают гибкость пластика и металлический блеск отделки воплощают лучшее из обоих миров. «Тенденция состоит в блестящих трубах с металлическими эффектами и сложными конструкциями, для красивых труб, которые выделяются на полке, и в то же время сохраняя изящные элементы дизайна», - отмечает Дороти де Курсон, директор по маркетингу Albéa Tubes.

Viva IML Tubes, Торонто, Канада, продолжает внедрять инновации в секторе iml-упаковки. Это полипропиленовые, подлежащие 100% вторичной переработке тубы с возможностью оформления 100% поверхности, производящиеся с экономией до 35% электроэнергии. На сегодня такие тубы могут быть круглыми, овальными, иметь помповый насос и двойную камеру.

Пример сложного координированного взаимодействия показала компания Clinique. Они заключили договор с Gennevilliers, Albea, Freeport и Lombardi Design & Manufacturing для создания тубы Pep Start Eye Cream (мы делали несколько материалов про эту тубу, например здесь и здесь).

Так же Clinique использовали оригинальный аппликатор Cosmogen's Tense Tube (материал об этом аппликаторе) для средтсва Multi-Active Yeux. Бушон элегантно отделан золотом и шелкографией.

Продолжение в следующем выпуске.

Редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы