Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Выставки

ПРЕСС-РЕЛИЗ Pharmtech & Ingredients 2017: рост числа участников и площади экспозиции на 18%

  20-11-2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ
Москва, 14 ноября 2017
Pharmtech & Ingredients 2017: рост числа участников и площади экспозиции на 18%

С 21 по 24 ноября 2017 года, в Москве, в павильоне 2 МВЦ «Крокус Экспо» состоится 19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2017. Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России.


Российская фармацевтическая отрасль сегодня динамично развивается. Ее развитию способствуют как правительственные меры, так и инвестиции в отрасль со стороны российских и зарубежных производителей. Задача производить в России к 2018 году 90% лекарств из категории жизненно важных решается с опережением – уже на сегодняшний день этот показатель составляет более 65%. Российский фармацевтический рынок входит в ряд так называемых быстроразвивающихся фармрынков, чей прирост составляет примерно 10% в год на фоне стагнации развитых рынков. Объемы производства лекарств в России в прошлом году выросли на 13,6%. Российские производители инвестировали в развитие производства десятки миллиардов рублей, а крупнейшие мировые фармпроизводители вложили более полутора миллиардов долларов в локализацию.


Выставка Pharmtech & Ingredients сегодня – это уникальный проект и значимое для отрасли событие, которое способствует развитию отечественного производства и расширению сотрудничества мировых инновационных компаний с отечественными фармпроизводителями.
В 2017 году в выставке принимает участие 401 компания из 29 стран мира. Общая площадь экспозиции по сравнению с прошлым годом увеличилась на 18% и превысила 16 500 кв.метров. 58 компаний представят свои экспозиции на выставке впервые. Компании из Германии, Швейцарии и Ирана выступают в составе национальных павильонов.


Экспоненты продемонстрируют на своих стендах широкий спектр производственного и упаковочного оборудования, оборудование для лабораторий, проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства под ключ, клинических испытаний, «чистых помещений». Многие выставочные образцы посетители выставки смогут увидеть в действии. Раздел Ingredients представит отечественных и зарубежных производителей высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов, используемых сегодня в производстве современных лекарственных средств.


Многие участники впервые представят на выставке новинки высокотехнологичного оборудования. Так, компания Flottweg, один из ведущих разработчиков и производителей промышленного центробежного оборудования, впервые представит свои технологии: декантерные центрифуги, сепараторы и специальную серию центрифуг, которые обеспечивают максимальное обезвоживание осадка сточных вод на очистных сооружениях предприятий. Широкий модельный ряд оборудования Flottweg открывает новые возможности в оптимизации процессов на производстве.


Компания HEUFT SYSTEMTECHNIK GMBH (Германия) продемонстрирует на выставке новейшую версию инспекционной машины для проверки лиофилизированных порошков и жидкостей HEUFT spotter II PHS - это серийная версия полностью оснащенного инспектора линейного принципа транспортировки для высокопроизводительной проверки качества наполненных и укупоренных флаконов.
Компания Sartorius на своём стенде 22 и 23 ноября будет демонстрировать в работе высокоэффективный инновационный биореактор ambr® 250 modular, предназначенный для параллельного культивирования клеток млекопитающих и микроорганизмов в одноразовых сосудах объёмом 100 - 250 мл.


Marchesini Group представит на выставке машины для упаковки косметических и лекарственных средств: ампульную машину RSF 24, а также новую машину BLA 420CW для Т&T с интегрированными весами и гомогенизатор TURBOMEK 200.


Компания ROLSTECH представит полностью отечественную разработку - систему Track & Trace с программным обеспечением до уровня L4. Линия предназначена для автоматической сериализации и агрегации упаковок и устанавливается после картонажной машины.
Компания «ФармТехнолоджис» подготовила к выставке презентацию инновационной разработки в области биотехнологии - ферментер нового поколения PharmTechnologies Evio, созданный инженерами компании. Линейка ферментеров будет состоять как из стеклянных, так и нержавеющих сосудов от микрообъёмов до реакторов промышленного масштаба. Все контроллеры комплектуются сенсорной панелью, с возможностью облачного хранения данных и сканером отпечатков пальца.


Холдинг «Форинтек» анонсирует на выставке универсальную систему маркировки, верификации, учета и агрегации вторичной упаковки лекарственных препаратов. Система предназначена для печати двумерного кода и информации из баз данных, присвоения идентификационных и серийных номеров, проверки и отбраковки продукции, учета лекарственных средств, агрегации, track&trace. Система спроектирована для реализации рекомендаций, а в дальнейшем и обязательных условий Минпромторга России, её отличительной особенностью является низкобюджетность, многофункцио-нальность и гибкость в возможности перестройки и модификации под конкретные задачи клиента.


Деловая программа


Традиционно выставка Pharmtech & Ingredients сопровождается обширной программой деловых мероприятий, объединяющих ведущих экспертов в области фармпроизводства, представителей органов государственного регулирования и топ-менеджеров российских и зарубежных компаний в рамках единой дискуссионной отраслевой площадки. Тематика «круглых столов» отражает наиболее острые и актуальные проблемы, стоящие перед отраслью в текущем году.


21 ноября состоится круглый стол «Предварительные итоги пилотного проекта по маркировке лекарственных препаратов», организованный совместно с АРФП. В ходе мероприятия будут обсуждаться вопросы, связанные с внедрением в Российской Федерации автоматизированной системы мониторинга движения лекарственных препаратов от производителя до конечного потребителя для защиты населения от фальсифицированных лекарственных препаратов и оперативного выведения из оборота контрафактных и недоброкачественных препаратов. В дискуссии примут участие представители Росздравнадзора, Федеральной Налоговой Службы, производители ЛС – участники пилотного проекта, дистрибьюторы, а также компании – производители оборудования для маркировки. Модератор круглого стола – Виктор Дмитриев, генеральный директор Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей (АРФП).


22 ноября состоится круглый стол по теме «Маркировка лекарственных препаратов. Взгляд со стороны аптек», организованный совместно с СПФО, где будут рассмотрены вопросы внедрения систем маркировки и существующий опыт медицинских организаций, оборудование и программное обеспечение, а также многие другие практические вопросы. Модератором круглого стола выступает исполнительный директор СПФО Лилия Титова.
В этот же день будет проходить круглый стол «Контрактное производство фармацевтической продукции», в ходе которого будут рассмотрены законодательные аспекты в области контрактного производства, преференции, стимулирующие фармкомпании заниматься и развивать контрактное
производство, опыт организации контрактного производства как наиболее "безболезненный" шаг на пути к локализации.


Представители Калужского фармкластера, правительств Московской и Калининградской областей представят кейсы от регионов по стимулированию и привлечению компаний к организации контрактных площадок, а также по привлечению иностранных инвесторов.


Эксперты ФБУ «ГИЛС и НП» презентуют аналитические данные за первое полугодие 2017 года по ключевым показателям контрактного производства в России и в мире, а представители российских и зарубежных фармкомпаний поделятся опытом выбора контрактной площадки в России и расскажут о стратегии присутствия крупнейших мировых компаний в России – «контрактное производство vs локализация: что выбрать в условиях изменения формирования перечней лекарственных препаратов?»


22 ноября свою работу начнёт 12-й Международный форум «Фармтехпром», который продлится 2 дня. В программе форума 4 сессии, в ходе которых с докладами выступят российские и международные эксперты:


• Сессия А – Сырье и ингредиенты для фармацевтического производства
• Сессия B – Технологии и оборудование для фармацевтического
производства
• Сессия С – Упаковочные материалы и оборудование
• Сессия D – Сопутствующие процессы для фармацевтического производства.


В этот же день, 22 ноября, состоится круглый стол «Изоляторные технологии в производстве жидких лекарственных форм». Партнером круглого стола выступает компания Pharmamixt.


Традиционно в рамках выставки Pharmtech & Ingredients пройдёт образова-тельный проект Pharmtech Tutor. Цель проекта – получение практических навыков студентами профильных специальностей фармацевтических образовательных учреждений. При содействии ведущих мировых компаний из числа участников выставки студенты 8 вузов России пройдут мини-стажировку во время выставки.


24 ноября в зоне презентации В531 пройдет заседание круглого стола «Развитие регуляторной системы России в сфере обращения ЛС – текущие тенденции и новые вызовы; перспективы трудоустройства молодых специалистов в области промышленной фармации и в регуляторной системе страны», на котором будут подведены итоги проекта.


Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте выставки по промокоду - pha17iLERR

Получить бесплатный билет, используя промокод>>



ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы