Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Конкурсы упаковки, Пластиковые тубы, Injection-Molded in mould labelling

Полипропиленовая пластиковая туба - призер WorldStar 2018 от WPO

  26-02-2020

Во-первых, в февральском номере журнала Сырье и Упаковка для косметики и парфюмерии, опубликована моя статья: Факторы выбора нового упаковочного оборудования. Она будет доступна только в печатной версии издания. Алгоритм выбора и чек-лист прилагаются.

Вопрос выбора фасовочного оборудования – не самый простой и очевидный для любого производящего предприятия. Определяющими факторами могут быть производственные потребности, экономические обоснования, технические возможности предприятия, стратегические цели, которые нужно достичь с появлением нового ассортимента продукции, и другие соображения. Можно утверждать, что не существует одного приемлемого для любой компании типа оборудования, но есть общий алгоритм, который позволяет выбрать подходящее именно для конкретного случая решение.

Во-вторых, на сегодня у нас обзор пластиковой тубы получившей самую высокую награду из возможных в упаковочной индустрии — премию World Star на всемирном конкурсе проводимым Мировой организацией упаковщиков — World Packaging Organisation.

В данном случае речь пойдет о победителе в конкурсе 2018 года, незаслуженно прошедшем мимо нашего внимания.

Пластиковая полипропиленовая туба, произведенная по технологии горячего литья под давлением в форму с вложенной этикеткой (она же Injection-Molded in mould labell) заводом VIVA IML TUBES (Канада) по заказу John Frieda для кондиционера для волос получила эту высокую награду в категории Здоровье и личный уход.

В жюри отметили выдающийся голографический эффект, в сочетании с матированием, низкопрофильный флип-топ бушон специальной конструкции, нанесение дизайна на 100% поверхности тубы и использование материала (полипропилена) пригодного к вторичной переработке.

Упаковка пластиковые тубы

Редактор сайта, Роман Леонов.

Подбор производителя тубыПодбор производителя тубы
На этом сайте можно подобрать производителя упаковки - пластиковых или алюминиевых туб. Все данные доступны без регистрации! Можно отфильтровать производителей по параметрам упаковки - диаметру, объему и горлышку тубы.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы