Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Новости компаний

Neopac привлекла на свой новый завод в Индии бывшего директора Amcor Flexibles India

  28-02-2020

Упаковка пластиковые тубыКомпания 3D Neopac, с 2017 г входящая в группу Hoffmann Neopac, привлекла к работе в качестве управляющего директора Ананта Гадре.

Г-н Анант Гадре имеет успешный опыт работы на руководящих должностях в Amcor Flexibles India, а до того — в Alcan India.

Среди начальных задач г-на Гадре: расширение бизнеса Neopac по производству упаковки - экструзионных пластиковых труб, а также развертывание недавно представленной компанией SpringTube ™.

Г-н Гадре сменит на этом посту Кумара Рандхира Ашара. «Мы прощаемся и благодарим г-на Кумара Ашара, который 17 лет преданно служил компании, мы благодарны за его руководство, которое помогло нам стать ведущим поставщиком по всей Индии и Европе». сказал Бхарат Кевалрамани, директор, 3D Neopac.

Редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

Подбор производителя тубыПодбор производителя тубы
На этом сайте можно подобрать производителя упаковки - пластиковых или алюминиевых туб. Все данные доступны без регистрации! Можно отфильтровать производителей по параметрам упаковки - диаметру, объему и горлышку тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы