Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Тенденции рынка упаковки, Экология упаковки, Новости компаний

В мае текущего 2020 года под торговой маркой Gerber (продукты для детского питания) на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена

  15-04-2020

В мае текущего 2020 года под торговой маркой Gerber (продукты для детского питания) на американский рынок будет выведен поуч из однокомпонентного материала — полипропилена.

Это серьезный шаг в создании технологии безотходной переработки упаковочных материалов.

В настоящее время практически все поучи (стоячие пакеты) производятся из ламината, структурно аналогичного тому, из которого производятся ABL-ламинатные тубы. Утилизация этого композитного материала, содержащего несколько полимеров и алюминиевый барьерный слой, на текущий момент, слишком сложна, а полученный материал не может быть использован для производства аналогичных изделий.

Для решения этой проблемы Gerber совместно с Gualapack разработали материал на основе РР — полипропилена, который прекрасно перерабатывается и может быть использован вторично для производства упаковки.

Новый материал имеет позволяет сохранять продукт чуть менее длительно, чем традиционный поуч. Для детского питания Gerber указывается срок хранения в 9 месяцев, в отличие от 12.

Поучи из РР полностью совместимы с существующим оборудованием для фасовки.

Компания планирует расширять линейку продукции в однокомпонентном поуче ближе к концу 2020 года. В настоящее время будет происходить сбор информации о внедрении и использовании этой упаковки, возможных проблем и решений.

На основании интервью представителей Gualapack и Gerber опубликованного 08 апреля 2020 в журнале Packaging Digest (USA).

Упаковка, пластик, дой-пак, поуч

Редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

Подбор производителя тубыПодбор производителя тубы
На этом сайте можно подобрать производителя упаковки - пластиковых или алюминиевых туб. Все данные доступны без регистрации! Можно отфильтровать производителей по параметрам упаковки - диаметру, объему и горлышку тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы