Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Конкурсы упаковки, Ламинатные тубы, Американская Ассоциация Производителей Туб, Технологии производства упаковки

Компания Packsys Global AB (Швейцария) получает золотую награду в конкурсе Туба Года 2019 от Американского Тубного Совета (Tube Counsil)

  15-07-2020

В номинации Лучший инновационный компонент или процесс, профессиональным жюри была отмечена технология производства ламинатных туб NEOSeam™. Упаковка, пластик, дой-пак, поуч

Суть этого решения состоит в укреплении бокового продольного шва, характерного для всех ламинатных туб, подклеиванием изнутри армирующей полоски шириной ~1-2 мм белого ламината.

При использовании стандартной технологии производства, в месте образования этого шва, формирующего циллиндр, две стороны ламината накладываются внахлест друг на друга. Это налагает ограничения на дизайн упаковки — в месте наложения материал должен быть чистым и не может иметь элементов декора. Тогда как используя технологию NEOSeam™ ламинат спаивается «стык в стык» и дополнительно укрепляется изнутри.

Интересно, что для усиления используется материала, который ранее шел в отходы производства — это лента шириной 1-2 мм, которая отрезается от ручья ламината с дизайном, для обеспечивания идеального совмещения сторон трубки.Упаковка, пластик, дой-пак, поуч

Таким образом, тубы произведенные на оборудовании Packsys Global по технологии NEOSeam™ теперь могут быть декорированы по абсолютно всей площади циллиндра!

В пресс-релизе компания заявляет, что технология позволяет производить упаковку объемом до 500 мл. Таким образом ламинатные тубы становятся конкурентными упаковке в пластиковые флаконы, при том, что они содержат на до 40% меньше пластмассы.

Примечание редактора: получение столь высокой награды, безусловно прекрасно характеризует разработчиков. Справедливости ради отметим, что конкурирующий завод оборудования AISA (Швейцария) так же использует, разработанную несколько лет назад технологию Decoseam™ позволяющую декорировать ламинатные тубы на 360° т. е. по всей поверхности и реализованную ламинатной полоской, стрипом, которая припаивается изнутри тубы.

Редактор сайта, Роман Леонов.

Подбор производителя тубыПодбор производителя тубы
На этом сайте можно подобрать производителя упаковки - пластиковых или алюминиевых туб. Все данные доступны без регистрации! Можно отфильтровать производителей по параметрам упаковки - диаметру, объему и горлышку тубы.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы