Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Тенденции рынка упаковки, Экология упаковки, Новости компаний

Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе.

  05-08-2020

Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX 04 августа выпустила пресс-релиз о расширении своей линейки ламинатных туб FlexiTubes© тубой на основе специальной бумаги.

Туба Kraftika, согласно пресс-релизу, «обеспечивает все критически важные функции, необходимые для успешной упаковки - эстетику для привлекательности на прилавке, барьерные свойства для защиты содержимого и функции защиты от подделки для защиты бренда».Упаковка, пластик, дой-пак, поуч

В новой тубе используется специальная крафт-бумага, тогда как внешний и внутренние слои — пластиковые.

Интересно, что новая упаковка может содержать барьерный слой как на основе пластика (PBL) так и на основе алюминиевой пленки (ABL).

Сообщяется, что такое решение позволит сократить количество используемого пластика на 50-70%, в зависимости от конкретных требований и диаметра упаковки.

Компания производитель заявляет о том, что исходный бумажный материал имеет низкие значения влагопоглощения и высокие прочностные качества. Эта особенность предотвращает сминание упаковки в ходе использования.

Сырьевой материал также сертифицирован FSC (Forest Stewardship Council), что говорит о том, что он был получен экологически безопасным, социально ответственным и экономически жизнеспособным способом.

Новая упаковка пригодна для традиционных для туб продуктов кремовой и гелеобразной консистенции: средств для ухода за полостью рта, косметических и средств по уходу за кожей и т. п.

Редактор сайта, Роман Леонов.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

Подбор производителя тубыПодбор производителя тубы
На этом сайте можно подобрать производителя упаковки - пластиковых или алюминиевых туб. Все данные доступны без регистрации! Можно отфильтровать производителей по параметрам упаковки - диаметру, объему и горлышку тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы