Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Алюминиевые тубы, Новости компаний

Содействие успеху партнеров.

  27-02-2006

Компания «Юргон» входит в пятерку крупнейших производителей парфюмерно-косметической промышленности России. На производстве внедрены стандарты ISO 9001-2000. Собственная аккредитованная лаборатория, постоянные научные исследования и совершенствование внешнего вида продукции позволяет максимально удовлетворять потребности рынка. Основной принцип работы компании «Юргон» - это содействие успеху и развитию партнеров в бизнесе посредством предоставления высококачественного, ликвидного продукта при поддержке его на всех уровнях сбыта. На данный момент продукция компании представлена более чем в 80 регионах России и СНГ, где успешные продажи ведут более 200 дистрибьюторов.

Основные продукты, производящиеся компанией – это крема и зубные пасты. «Юргон» также охотно занимается контрактным производством и производит алюминиевые тубы.

Услуги контрактного производства включают в себя разработку дизайна, разработку рецептур, приготовление продукта, фасовку и упаковку в транспортировочную тару. По желанию заказчика оказывается помощь в сертификации. Производственные мощности и оборудование компании позволяют производить зубные пасты и средства по уходу за полостью рта, косметические кремы, шампуни и бальзамы для волос, жидкие моющие средства.

ООО «Юргон» имеет собственную линию по производству упаковочной продукции, а именно алюминиевых туб, предназначенных для упаковки и хранения продуктов в пастообразном, гелеобразном и желеобразном состоянии, относящихся:

  • к парфюмерно-косметической продукции

  • к средствам гигиены полости рта

  • к продукции пищевой промышленности (горчица, майонез, пасты соусные, молоко сгущеное, желе фруктовой и т.д.)

  • к фармацевтической продукции

  • к товарам бытовой химии (средства по уходу за обувью и изделиями из кожи, клеящие, смазочные материалы и.т.д.)

Алюминиевые тубы, изготовленные ООО "Юргон", обеспечивают прочность, герметичность и удобство в использовании. Яркая и четкая цветная печать (внешняя 4-х цветная, не считая цвета грунта). Алюминиевые тубы изготавливаются из алюминия марки А7 (99,7%) с мембраной или без нее, двойной внутренней лакировкой, латексным кольцом, различными видами колпачков и имеют следующие геометрические размеры:

  • d 25 мм – длина от 110 мм до 150 мм

  • d 30 мм – длина от 125 мм до 155 мм

Это наиболее популярные и востребованные размеры. По согласованию с заказчиком размеры могут быть изменены

В тубонаполнительном производстве компанией «Юргон» используется оборудованием таких известных фирм как IWKA (Германия), NORDEN (Швеция), PROBLEND (Болгария).

Есть возможность паковать продукцию и в ламинатные тубы, которые «Юргон» закупает у партнеров. «Юргон» сотрудничает такими компаниями-тубопроизводителями как НПО «РиМ», «А-Депт», «Харьковский тубный завод», «ТОРН-СТС», «Модум».

Также отметим, что крышки для алюминиевых туб «Юргон» делает самостоятельно. Компания располагает четырьмя прессформами (одной цилиндрической и тремя коническими).

Среди клиентов компании «Юргон» есть фирмы разных размеров - и маленькие, и большие. К каждому своему клиенту компания «Юргон» относится одинаково внимательно.

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы