Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Тубы Polyfaero™

  20-04-2006

Тубы Polyfaero™ с распылителем – совместная разработка компаний NEOPAC Packaging Solutions (Швейцария) и Aero Pump GmbH (Германия) Polyfaero™ - обладатель титулов SWISS STAR 2005 (приз Das Schweizerisches Verpackungsinstitut) и WORLD STAR 2005.


Швейцарский Институт Упаковки (Das Schweizerisches Verpackungsinstitut) - это объединение швейцарских предприятий упаковочной отрасли, существующее с 1964 года и имеющее собственный офис в Берне с 1993 года. Объединение представляет интересы швейцарских предприятий упаковочной отрасли в органах власти, средствах массовой информации, а также на потребительском рынке.

Особое внимание Das Schweizerisches Verpackungsinstitut уделяет вопросам экологии. Объединение ориентировано на использование нейтральных упаковочных материалов, и оказывает существенное влияние на формирование упаковочной отрасли экономики.

SVI - это 400 известнейших и крупнейших предприятий, с годовым оборотом 6,5 миллиардов швейцарских франков, представляющих полный "life cycle" (цикл жизни) упаковки.

SVI содействует профессиональному росту, поддерживает контакты с ВУЗами, организациями, экономическими сообществами, предприятиями, которые работают в упаковочной отрасли.


А. Polyfaero™

Polyfaero™ это туба polyfoil® с распылителем Airless Pump.

Polyfaero™ совместная разработка фирм Aero Pump GmbH (Германия) и NEOPAC Packaging Solutions (Швейцария).

Распылитель Airless Pump сконструирован так, что внутри тубы и на клапане в горлышке создается избыточное давление, которое препятствует попаданию воздуха внутрь тубы. Это обеспечивает надежную защиту содержимого тубы от воздействия кислорода, что увеличивает срок хранения продукции, а также предотвращает попадание внутрь тубы вместе с воздухом различных микроорганизмов, которые могут оказывать неблагоприятное действие на содержимое тубы и/или на пользователей содержимого тубы.

Таким образом, туба Polyfaero™ сочетает в себе все преимущества системы polyfoil®, которая обладает превосходными барьерными качествами (см. тубы polyfoil®), и распылителя Airless Pump, который надежно защищает содержимое тубы от окисления и от попадания микроорганизмов. В такой тубе продукция надежно защищена от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Еще одно преимущество распылителя Airless Pump заключается в том, что он легок в применении и может использоваться из любого положения: вертикального, горизонтального, распылителем вниз или вверх, то есть под любым углом из возможных 360°.


Система распылителя Airless Pump может использоваться:

  • с насадкой для гелей, лосьонов или кремов
  • со стандартным распылителем для водянистой продукции
  • со специальной насадкой для кислород-чувствительной продукции

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы