Новости
Публикации
Статьи
Интервью


Подписка
на новости

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

Информация о тубах и упаковке в тубы.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.
УПАКОВКА ЧТО ПАКОВАТЬ? КАК ПАКОВАТЬ? НОВОСТИ ПРОИЗВОДИТЕЛИ О ПРОЕКТЕ ИЗ РУК В РУКИ
 Англоязычная версия сайта Ehglish
Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков. Информация о тубах и упаковке в тубы. Производство туб и тюбиков.

 Все новости

Алюминиевые тубы, Необычные продукты

Водка GО - первый в мире напиток в тубе!

  21-05-2006

Революция началась в 2003 году с идеи наполнять хорошо известные всем металлические алюминиевые тубы горчицей, майонезом и другими продуктами. Эта удачная мысль принадлежит австрийской компании Wenger Company, которая с 1886 года производит горчицу, уксус, кетчуп и другие продукты. В течение более 110 лет Wenger Company прикладывает усилия к тому, чтобы удивлять рынок пищевых продуктов разнообразными инновациями. С помощью упаковки для напитков серии GO эта цель была вновь достигнута. Ранее никто не использовал алюминиевые тубы для упаковки водки!

Среди достоинств инновационно упакованной в алюминиевую тубу GO Wodka, Wenger Company, заботясь о потребителе, выделяет следующие:

    - Алюминиевую тубу легко можно закрыть снова и положить в карман.

    - Больше нет неудобств, связанных с необходимостью держать в руках банки или стеклянные бутылки, которые могут помешать в момент, когда руки нужны для чего-то более важного на зажигательной вечеринке или в ночном клубе.

    - В конце концов, просто можно спокойно перемещаться на танцполе, а напиток остается там, где и должен оставаться - с вами.

    - Можно не опасаться, что вам подсыплют что-либо, как только вы отвлеклись.

    - Алюминиевая туба определенно будет притягивать взгляды. Все будут смотреть на вас, ведь люди любопытны, и, может быть, GO станет началом новых знакомств.

GO Wodka пользовалась огромной популярностью на крупнейших выставках в 2004-2005 годах, проходивших в Гонконге, Австрии, Токио, Лондоне, Бангкоке и Шанхае.

С тех пор, как GO Wodka попала на рынок во второй половине 2003 года, было продано более 7 000 000 GO - алюминиевых туб.

В настоящее время GO экспортируется в 10 стран (Германия, Италия, Словения, Хорватия, Бельгия, Голландия, Люксембург, Испания, Израиль, Гонконг, Великобритания, Сингапур) и еще в 10 странах ведутся переговоры с торговыми партнерами.

В Австрии в 2003 году проводилось трехнедельное тестирование продаж напитка GO. Вот что оно показало:

К концу испытательного срока в один месяц GO Wodka была на третьем месте из всех слабоалкогольных напитков.

Такой огромный успех не удивителен. Кто же захочет покупать тяжелые и громоздкие стеклянные бутылки, которые, к тому же нельзя закрыть снова, если вместо этого можно купить изящную алюминиевую тубу, которую удобно держать в руке, обладающую еще и таким притягательным дизайном.



Мы хотели бы также вкратце познакомить наших читателей с линейкой алкогольных напитков GO Wodka в алюминиевых тубах.

Алкогольные напитки GO
GO Wodka Strawberry Shot50 мл11,8% алкоголя
GO Wodka Lemon190 мл4% алкоголя
GO Wodka Energy190 мл4% алкоголя
GO Wodka extreme Cranberry190 мл10,5% алкоголя
GO Wodka extreme Lemon190 мл10,5% алкоголя
GO Wodka extreme Energy190 мл10,5% алкоголя

ВСЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ФАСОВКИ ТУБ В ОДНОМ ФАЙЛЕ
Подробнее: здесь.
E-mail: roman@tuba.ru

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб.

TUBA.RU - Всё о тубах и упаковке в тубы. Оборудование для производства туб. Rambler's Top100 :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы Яндекс цитирования :: Tuba.Ru - Всё о тубах и упаковке в тубы