13 ноября 2020, 15:59  /  Роман Леонов

Поуч имитирующий пластиковую тубу получил 2а золота на международном конкурсе упаковки

Мы уже писали о международном конкурсе, который проводит Flexible Packaging Association – Ассоциация производителей гибкой упаковки здесь.

Ещё один интересный образец завоевавший сразу две золотые и одну серебняную награду — инвертный поуч производства Glenroy Inc (США). Год назад мы посвятили новостную заметку этому формату и, очевидно, он привлек не только наше внимание.

Итак, функционально очень схожий с тубой инвертный поуч производства Glenroy Inc завоевал: золотую награду в номинации — Расширение использования гибкой упаковки, золотую награду в номинации — Превосходная упаковка и серебряную награду в номинации Соответствие экологическим требованиям (Sustainability).

Жюри так описывает его достоинства: готовые перевернутые поучи Standcap продлевают свежесть продукта, выделяются на полке магазина, обеспечивают экономию времени и комфортное использование без дополнительных приспособлений. Так же они снижают нагрузку на окружающую среду т. к. сокращают количество использованных ископаемых, расхода воды и выделения парниковых газов по сравнению с традиционными форматами упаковки.

Редактор сайта Роман Леонов.

Читайте также

Лучшая пластиковая туба 2020 года в Европе произведена Neopac
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) завершила ежегодный конкурс Туба Года. Победителем в номинации Пластиковая Туба, стала компания Hoffmann Neopac. ETMA представляет интересы 46 компаний из 19 стран. По…
Тренд: упаковка из вторичных пластиков
Транснациональная компания Quadpack (представлена в Испании, Англии, Франции, Италии, Австралии, США, странах Азии) освоила выпуск туб из вторичных пластиков. Производитель утверждает, что его новая упаковка полностью произведена из…
Конспект трендов пластиковой упаковки на К-шоу Дюссельдорф 2019
В середине октября, один раз в три года в Дюссельдорфе (Германия) проходит крупнейшая в мире отраслевая выставка: «К-шоу. Всемирная выставка пластмасс и каучуков». Последняя выставка прошла в этом…