30 декабря 2020, 13:24  /  Роман Леонов

Немного киберпанка 2020: Albea Tubes внедряет новые технологии

Завершается богатый событиями 2020 год и, вместе с вами, команда tuba.ru выходит на новогодние каникулы.

Главным событием для нас, как проекта, стало обновление программного движка и расширение команды. Уже сейчас Вы пользуетесь более удобным дизайном, сайт оптимизирован для просмотра на мобильных устройствах, обновлен каталог, готовятся и другие новинки.

В новостной ленте на сегодня немного киберпанка: компания Albea объявила об объединении с AMA_XPERTEYE, лидером на рынке решений для удаленного взаимодействия. Целью совместной работы является оснащение промышленных объектов Albea Tubes в Европе и Америке умными очками.

Это позволит выйти на новый уровень сотрудничества — устройства обеспечат возможность делиться увиденным в реальном времени с коллегами или деловыми партнерами, отслеживать ход выполнения различных проектов, выполнять и комментировать работы по техническому обслуживанию и обмениваться передовым опытом на международном уровне.

В условиях пандемии умные очки помогут заменить деловые командировки способствуя виртуальному сотрудничеству.

С наступающим Новым Годом! И пусть все новости следующего года будут не менее оптимистичны!

Редактор сайта, Роман Леонов.

Читайте также

Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.
В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб - самого часто используемого механизма загрузки туб. Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в…
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…
Neopac представили пластиковую тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком
30 сентября швейцарская компания Neopac выпустила пресс-релиз о запуске «первой на рынке пластиковой тубе из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком из HDPE» Hoffmann Neopac, один…