Продукты питания

Туба — безопасная, легкая и экономичная упаковка для продуктов питания. Туба соответствует нормативным требованиям к упаковке в пищевой промышленности.

Традиционно в нашей стране к продуктам в тубах относятся как к «питанию космонавтов». Обычно под этим подразумевают специализированные продукты, не предназначенные для массового потребителя.

Современный отечественный и зарубежный опыт опровергает эту устаревшую точку зрения. В тубы упаковывают более полутора десятков видов продуктов!

И, тем не менее, отечественные производители продуктов питания до сих пор испытывают определенные сомнения относительно тубы.

Tuba.Ru приглашает производителей к открытой дискуссии на тему «Упаковка в тубы: Ваша точка зрения».

К упаковке в тубы подходят пастообразные продукты разных ценовых категорий и разного назначения.

Заметим, что туба — самодостаточный инструмент для извлечения продукта. Покупателю продукта в тубе не понадобится ни нож, ни ложка, чтобы достать продукт и намазать его, например, на кусочек хлеба (десерт, паштет) или мяса (соус). Следовательно, продукт в тубе легко взять с собой в дорогу, на работу, в офис, в путешествие, на пикник. На основе этого, Tuba.Ru предлагает использовать понятие «мобильный продукт». Именно таким — вездесущим, неизменно удобным, нужным — становится продукт, если он упакован в тубу.

Читайте также

«Как закатать тубу» — статья о тубонаполнительном оборудовании (Паккографф 01/2008, Леонов Роман)
Оборудование для фасовки Любой рынок упаковки не является самодостаточным - все его участники тесно связаны с производителями оборудования, обслуживающего процесс упаковки. Собственно, выбрать конкретное производство пластиковых туб (как…
Статья, «Упаковываем в тубы» напечатанная в специальном приложении к журналу «Тара и упаковка»
Туба (тюбик) - одна из самых популярных упаковок. Любые продукты, для которых важна красивая, но вместе с тем надежная и мобильная упаковка, в конце концов, оказываются в тубах.…
Статья о применении туб в молочной промышленности
Немного истории В пищевой промышленности тубы стали использовать почти сразу после их изобретения. В 1841 году Джон Гоффри Рэнд получил патент на тубу в ее современном виде, а…