Продукты питания

Туба — безопасная, легкая и экономичная упаковка для продуктов питания. Туба соответствует нормативным требованиям к упаковке в пищевой промышленности.

Традиционно в нашей стране к продуктам в тубах относятся как к «питанию космонавтов». Обычно под этим подразумевают специализированные продукты, не предназначенные для массового потребителя.

Современный отечественный и зарубежный опыт опровергает эту устаревшую точку зрения. В тубы упаковывают более полутора десятков видов продуктов!

И, тем не менее, отечественные производители продуктов питания до сих пор испытывают определенные сомнения относительно тубы.

Tuba.Ru приглашает производителей к открытой дискуссии на тему «Упаковка в тубы: Ваша точка зрения».

К упаковке в тубы подходят пастообразные продукты разных ценовых категорий и разного назначения.

Заметим, что туба — самодостаточный инструмент для извлечения продукта. Покупателю продукта в тубе не понадобится ни нож, ни ложка, чтобы достать продукт и намазать его, например, на кусочек хлеба (десерт, паштет) или мяса (соус). Следовательно, продукт в тубе легко взять с собой в дорогу, на работу, в офис, в путешествие, на пикник. На основе этого, Tuba.Ru предлагает использовать понятие «мобильный продукт». Именно таким — вездесущим, неизменно удобным, нужным — становится продукт, если он упакован в тубу.

Читайте также

Totally Tubes — Beauty Packaging
Продавцы используют тубы для упаковки огромного количества средств персонального ухода. Так называемых - personal care - средств личной заботы. Кристина Эспозито (Christine Esposito), заместитель редактора Гибкие. Удобные. Универсальные.…
Тубонаполнительное оборудование
При стабильном росте продаж продукции в тубах ваша компания способна достичь того уровня, на котором выгоднее приобрести собственное тубонаполнительное оборудование. Сразу отметим, что сроки поставки тубонаполнительного оборудования обычно…
О ламинатных тубах и их использовании на Российских фармзаводах
Ламинатные тубы появились сравнительно недавно, но уже получили широкое применение в различных отраслях промышленности: в косметической, пищевой, химической и фармацевтической. Мы хотели бы познакомить наших читателей с перспективами…