Контрактное производство

Контрактное производство имеет в нашей стране недавнюю историю. Tuba.Ru представляет подборку различных материалов на эту тему и приглашает к сотрудничеству все компании, которые готовы поделиться своим опытом работы в этом направлении.

определение: Контрактное производство — это особая практика производства, которая разрешает держателям торговой марки, обладателям патентов, разработчикам продуктов и любым другим компаниям размещать заказ на производство самого продукта у третьей (сторонней) организации. Контрактный производитель — компания, исполняющая заказы по производству продуктов под чужой торговой маркой. Кроме того, зачастую контрактные производители самостоятельно ведут разработку продукта на заказ , и только потом приступают к его промышленному производству.

Материалы по теме: Контрактное производство или русские в Европе (автор – Елена Александрова, эксперт по созданию частных марок)

Читайте также

О ламинатных тубах и их использовании на Российских фармзаводах
Ламинатные тубы 01 Экструзионные тубы 02 Тубы из мономатериала 03 Технология впрыска под давлением 04 Ламинатные тубы появились сравнительно недавно, но уже получили широкое применение в различных отраслях промышленности:…
«Как закатать тубу» — статья о тубонаполнительном оборудовании (Паккографф 01/2008, Леонов Роман)
Оборудование для фасовки Любой рынок упаковки не является самодостаточным - все его участники тесно связаны с производителями оборудования, обслуживающего процесс упаковки. Собственно, выбрать конкретное производство пластиковых туб (как…
О тубах
Туба используется для упаковки пастообразных продуктов уже более 150 лет. Причина нарастающей популярности туб - в сочетании ее преимуществ. Тубу удобно использовать. Туба позволяет строго дозировать необходимое количество…