Контрактное производство

Контрактное производство имеет в нашей стране недавнюю историю. Tuba.Ru представляет подборку различных материалов на эту тему и приглашает к сотрудничеству все компании, которые готовы поделиться своим опытом работы в этом направлении.

определение: Контрактное производство — это особая практика производства, которая разрешает держателям торговой марки, обладателям патентов, разработчикам продуктов и любым другим компаниям размещать заказ на производство самого продукта у третьей (сторонней) организации. Контрактный производитель — компания, исполняющая заказы по производству продуктов под чужой торговой маркой. Кроме того, зачастую контрактные производители самостоятельно ведут разработку продукта на заказ , и только потом приступают к его промышленному производству.

Материалы по теме: Контрактное производство или русские в Европе (автор – Елена Александрова, эксперт по созданию частных марок)

Читайте также

Статья о применении туб в молочной промышленности
Немного истории В пищевой промышленности тубы стали использовать почти сразу после их изобретения. В 1841 году Джон Гоффри Рэнд получил патент на тубу в ее современном виде, а…
Продукты питания
Туба - безопасная, легкая и экономичная упаковка для продуктов питания. Туба соответствует нормативным требованиям к упаковке в пищевой промышленности. Традиционно в нашей стране к продуктам в тубах относятся…
Статья, «Упаковываем в тубы» напечатанная в специальном приложении к журналу «Тара и упаковка»
Туба (тюбик) - одна из самых популярных упаковок. Любые продукты, для которых важна красивая, но вместе с тем надежная и мобильная упаковка, в конце концов, оказываются в тубах.…