Контрактное производство

Контрактное производство имеет в нашей стране недавнюю историю. Tuba.Ru представляет подборку различных материалов на эту тему и приглашает к сотрудничеству все компании, которые готовы поделиться своим опытом работы в этом направлении.

определение: Контрактное производство — это особая практика производства, которая разрешает держателям торговой марки, обладателям патентов, разработчикам продуктов и любым другим компаниям размещать заказ на производство самого продукта у третьей (сторонней) организации. Контрактный производитель — компания, исполняющая заказы по производству продуктов под чужой торговой маркой. Кроме того, зачастую контрактные производители самостоятельно ведут разработку продукта на заказ , и только потом приступают к его промышленному производству.

Материалы по теме: Контрактное производство или русские в Европе (автор – Елена Александрова, эксперт по созданию частных марок)

Читайте также

«Как закатать тубу» — статья о тубонаполнительном оборудовании (Паккографф 01/2008, Леонов Роман)
Оборудование для фасовки   Любой рынок упаковки не является самодостаточным - все его участники тесно связаны с производителями оборудования, обслуживающего процесс упаковки. Собственно, выбрать конкретное производство пластиковых туб…
Косметика и средства личной гигиены
Большинство продуктов косметической отрасли имеет кремообразную текстуру. Для упаковки таких косметических продуктов часто используют тубу. Туба популярна в косметической отрасли по нескольким причинам. Барьерные - защитные - свойства…
Тубонаполнительное оборудование
При стабильном росте продаж продукции в тубах ваша компания способна достичь того уровня, на котором выгоднее приобрести собственное тубонаполнительное оборудование. Сразу отметим, что сроки поставки тубонаполнительного оборудования обычно…