Контрактное производство

Контрактное производство имеет в нашей стране недавнюю историю. Tuba.Ru представляет подборку различных материалов на эту тему и приглашает к сотрудничеству все компании, которые готовы поделиться своим опытом работы в этом направлении.

определение: Контрактное производство — это особая практика производства, которая разрешает держателям торговой марки, обладателям патентов, разработчикам продуктов и любым другим компаниям размещать заказ на производство самого продукта у третьей (сторонней) организации. Контрактный производитель — компания, исполняющая заказы по производству продуктов под чужой торговой маркой. Кроме того, зачастую контрактные производители самостоятельно ведут разработку продукта на заказ , и только потом приступают к его промышленному производству.

Материалы по теме: Контрактное производство или русские в Европе (автор – Елена Александрова, эксперт по созданию частных марок)

Читайте также

Статья о тубах, Паккограф, октябрь, 2006 г.
Единственная выставка, собирающая практически всех производителей туб стран бывшего Советского Союза, это Росупак. В этом году выставка прошла в выставочном центре Крокус Экспо в июне и наглядно продемонстрировала…
Нормативные документы пищевой промышленности
Здесь представлены документы, регулирующие на федеральном уровне производство пищевых продуктов в России Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" Принят…
Тубонаполнительное оборудование
При стабильном росте продаж продукции в тубах ваша компания способна достичь того уровня, на котором выгоднее приобрести собственное тубонаполнительное оборудование. Сразу отметим, что сроки поставки тубонаполнительного оборудования обычно…