Контрактное производство

Контрактное производство имеет в нашей стране недавнюю историю. Tuba.Ru представляет подборку различных материалов на эту тему и приглашает к сотрудничеству все компании, которые готовы поделиться своим опытом работы в этом направлении.

определение: Контрактное производство — это особая практика производства, которая разрешает держателям торговой марки, обладателям патентов, разработчикам продуктов и любым другим компаниям размещать заказ на производство самого продукта у третьей (сторонней) организации. Контрактный производитель — компания, исполняющая заказы по производству продуктов под чужой торговой маркой. Кроме того, зачастую контрактные производители самостоятельно ведут разработку продукта на заказ , и только потом приступают к его промышленному производству.

Материалы по теме: Контрактное производство или русские в Европе (автор – Елена Александрова, эксперт по созданию частных марок)

Читайте также

О ламинатных тубах и их использовании на Российских фармзаводах
Ламинатные тубы 01 Экструзионные тубы 02 Тубы из мономатериала 03 Технология впрыска под давлением 04 Ламинатные тубы появились сравнительно недавно, но уже получили широкое применение в различных отраслях промышленности:…
Статья о тубах, Паккограф, октябрь, 2006 г.
Единственная выставка, собирающая практически всех производителей туб стран бывшего Советского Союза, это Росупак. В этом году выставка прошла в выставочном центре Крокус Экспо в июне и наглядно продемонстрировала…
Услуги наполнения и упаковка на заказ
Компании - собственники тубонаполнительного оборудования - зачастую оказывают услуги по фасовке чужой продукции. Иногда это специализированные предприятия, а иногда - производители любой пастообразной продукции, чьи упаковочные мощности загружены…