12 октября 2020, 15:15  /  Роман Леонов

Немецкая компания SpeMaBa опубликовала видео своего тубонаполнителя, производительностью 60/80 туб в минуту

Завод находится в городе Плауэн (Саксония), неподалеку от границы с Чехией и был основан Густавом Обермайером в 1889 году. Машины для наполнения туб производятся с 1945 г. С 1976 г входит в объединение Nagema Corporation.

Интересен тем, что тубонаполнители производства этого завода поставлялись из ГДР в СССР. Даже в настоящее время изредка можно встретить эти старые полуавтоматы с характерным округлым корпусом марки TUFÜMA.

На сайте предприятия заявляется об общем производстве более 1200 машин для наполнения туб, флаконов и банок.

Линейка тубонаполнителей включает модели от лабораторных настольных, полуавтоматов (до 30 туб в мин) и до автоматов производительностью до 240 туб в минуту.

Редактор сайта, Роман Леонов.

Читайте также

3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб
Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически…
Еще одно видео автомата для фасовки туб Norden.
В ролике подробно показана работа кассетной подачи пустых туб - самого часто используемого механизма загрузки туб. Упаковочный автомат показанный на видео, работает на фармацевтическом заводе и стоит в…