12 октября 2020, 15:15  /  Роман Леонов

Немецкая компания SpeMaBa опубликовала видео своего тубонаполнителя, производительностью 60/80 туб в минуту

Завод находится в городе Плауэн (Саксония), неподалеку от границы с Чехией и был основан Густавом Обермайером в 1889 году. Машины для наполнения туб производятся с 1945 г. С 1976 г входит в объединение Nagema Corporation.

Интересен тем, что тубонаполнители производства этого завода поставлялись из ГДР в СССР. Даже в настоящее время изредка можно встретить эти старые полуавтоматы с характерным округлым корпусом марки TUFÜMA.

На сайте предприятия заявляется об общем производстве более 1200 машин для наполнения туб, флаконов и банок.

Линейка тубонаполнителей включает модели от лабораторных настольных, полуавтоматов (до 30 туб в мин) и до автоматов производительностью до 240 туб в минуту.

Редактор сайта, Роман Леонов.

Читайте также

Компьютерная визуализация декорирования пластиковых туб автоматом ISIMAT
Недавно мы публиковали видео с бразильского производства пластиковых экструзионных туб. В сегодняшнем материале, предлагаем Вашему вниманию компьютерную визуализацию работы этой системы декора от производителя — компании ISIMAT. Данная…
Как работает Albea Colchester в период пандемии
Albea Colchester - видео с завода, производящего ламинатные тубы, о мерах предпринятых на производстве для защиты от covid-19 Компания Албеа опубликовала ролик с подразделения в Колчестере (Англия, примерно…
Видео: способы маркировки концевого шва туб
Шведский завод Norden опубликовал видео, в котором рассмотрены техники нанесения маркировки пластиковых и алюминиевых туб. Ниже мы предлагаем Вашему вниманию ролик и перевод. https://youtu.be/Ci8NSqBJ5_E Antina Schroder (Customer Service…