16 июня 2020, 13:43  /  TUBA.ru

Gillette TREO™ – пластиковая туба и лезвие для бритья

Крайне любопытный образец экструзионной тубы использовала Gillette для бритвы, совмещенной по функционалу с емкостью крема для бритья.

С одной стороны, Gillette TREO™ — это обычная пластиковая туба, с колпачком типа флип-топ. Однако, на противоположный конец тубы установлен держатель для сменных лезвий Gillette!

На стадии прототипа этот тандем завоевал награду Time Best Inventions 2018! На сегодняшний день, Gillette TREO™ доступна к покупке в интернет-магазине Gillette по цене от $8.

Интересно, что 18 лет назад, подобное изделие уже производилось! В 2002 году Американским тубный совет вручил специальную награду за Handsfree for Men Quick Shave производителю тубы — компании Norden AndBro.

Изделие производства HandsFree Applicators Inc. несколько отличалось от Gillette TREO™ — это была более массивная овальная туба, оснащенная специальным аппликатором для пены. Лезвие было припаяно ультразвуком и было не сменным.

Handsfree for Men Quick Shave не завоевало популярности. Сейчас практически невозможно найти упоминания об этом продукте, кроме как в архивных записях о конкурсе The Tube of the Year 2002.

Тем не менее, Gillette TREO™ — лучшее и более продуманное изделие. Надеемся, что оно найдет свой круг потребителей.

Читайте также

Лучшая пластиковая туба 2020 года в Европе произведена Neopac
Европейская Ассоциация Производителей Туб (ETMA) завершила ежегодный конкурс Туба Года. Победителем в номинации Пластиковая Туба, стала компания Hoffmann Neopac. ETMA представляет интересы 46 компаний из 19 стран. По…
Победители в номинации Инновационный процесс 2020 американского Тубного совета
В предыдущем материале мы завершили обзор туб-победителей конкурса WorldStar 2021. Теперь продолжим рассматривать победителей международного конкурса Туба года 2020, который проводит американский Тубный совет. Лучшая туба 2020 по…
Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…