Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
30 октября 2019, 19:17  /  TUBA.ru

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина.

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

На заводе Neopac US Inc. установлена одна высокоскоростная линия для производства туб диаметром 13,5 мм, оснащенными колпачками Twist’n’use ™ и другими бушонами.

Технология производства туб — Polyfoil® Это запатентованная технология комбинирующая лучшие качества ламинатных и экструзионных пластиковых туб и обеспечивающая одновременно высокие барьерные качества и богатые возможности оформления упаковки.

Площадь завода составляет порядка 3.4 км2. Потенциальная производительность установленного оборудования — около 80 млн туб в год. В будущем возможна установка еще нескольких производственных линий.

Основной рынок, на который нацелено предприятие — это ниша небольшой, возможно, одноразовой упаковки в фармацевтике, косметике, ветеринарии. Так же вероятно применение этой упаковки для новых средств, таких как кремы и жидкости на основе недавно легализованного каннабиса.

Новый завод вошел в американское объединение производителей туб — Тубный Совет Северной Америки.

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

Читайте также

Oriflame ориентируется на пригодные к переработке пластиковые тубы
Oriflame и Albea Group выпустили совместный пресс-релиз о развитии партнерства. Бренд Optifresh теперь предлагает 5 позиций в тубах пригодных к вторичной переработке. Пластиковые тубы (hdpe) сделаны по технологии…
Бумажные тубы от японского производителя — новый формат упаковки
Японская компания Toppan Printing, имеющая отделения в США, Европе и в ряде стран Азии, 28 апреля 2020 выпустила пресс-релиз о завершении разработки нового формата тюбиков — произведенных из…
Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции
Компания Freeman приступила к выпуску упаковки средств для дезинфекции — ламинатных туб объемом от 5 до 250 мл. Упаковка в тубы прекрасно подходит для таких препаратов, как, затребованные…