Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.
30 октября 2019, 19:17  /  TUBA.ru

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

Один из крупнейших европейских производителей упаковки, компания Hoffmann Neopac, запустила первый собственный завод для производства пластиковых туб в США в городе Вилсон, Северная Каролина.

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

На заводе Neopac US Inc. установлена одна высокоскоростная линия для производства туб диаметром 13,5 мм, оснащенными колпачками Twist’n’use ™ и другими бушонами.

Технология производства туб — Polyfoil® Это запатентованная технология комбинирующая лучшие качества ламинатных и экструзионных пластиковых туб и обеспечивающая одновременно высокие барьерные качества и богатые возможности оформления упаковки.

Площадь завода составляет порядка 3.4 км2. Потенциальная производительность установленного оборудования — около 80 млн туб в год. В будущем возможна установка еще нескольких производственных линий.

Основной рынок, на который нацелено предприятие — это ниша небольшой, возможно, одноразовой упаковки в фармацевтике, косметике, ветеринарии. Так же вероятно применение этой упаковки для новых средств, таких как кремы и жидкости на основе недавно легализованного каннабиса.

Новый завод вошел в американское объединение производителей туб — Тубный Совет Северной Америки.

Neopac локализовал собственное производство пластиковых туб в США.

Читайте также

Вероятно компания Essel Propack Russia уходит с российского рынка
По информации от заказчиков ламинатных туб, компания Essel Propack Russia возможно уходит с российского рынка. Действительно ли это так, покажет время. Завод по производству ламинатных туб был открыт…
LAGEEN TUBES разработала технологию повышения качества печати на экструзионных тубах
В опубликованном 3 сентября пресс-релизе, компания сообщает, что реализовала специальный модуль, который может входить в составе стандартной линии производства экструзионных пластиковых туб. Проблема: при печати по прозрачным пластиковым…
Albea: Наши ламинатные тубы готовы ко вторичной переработке
Компания Albea сообщает об успешном прохождении тестирования своих ламинатных туб на готовность ко вторичной переработке Один из крупнейших в мире производителей упаковки, в том числе ламинатных и пластиковых…