4 октября 2019, 19:35  /  TUBA.ru

Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб

Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически всех опциональных модулей, при этом его базовая стоимость является приемлемой для производителей среднего уровня.

Особенностью показанного на видео станка является оснастка для наполнения специальных туб — типа «Tube in Tube — Туба в тубе».

Про различные конструкции подобных туб можно почитать в наших статьях здесь и здесь.

Официальный представитель завода Norden в России — компания Geronik.

Читайте также

Бумажные тубы от японского производителя — новый формат упаковки
Японская компания Toppan Printing, имеющая отделения в США, Европе и в ряде стран Азии, 28 апреля 2020 выпустила пресс-релиз о завершении разработки нового формата тюбиков — произведенных из…
Natura Siberica и Рецепты бабушки Агафьи «переезжают» в Эстонию
По сообщению портала rbc.ru, бизнесмен Андрей Трубников перерегистрировал торговые знаки «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica на одну из своих эстонских компаний - таллинскую OU Good Design. Передача…
Neopac представили пластиковую тубу из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком
30 сентября швейцарская компания Neopac выпустила пресс-релиз о запуске «первой на рынке пластиковой тубе из мономатериала на основе вторичного полиэтилена с флип-топ колпачком из HDPE» Hoffmann Neopac, один…