4 октября 2019, 19:35  /  TUBA.ru

Видео самого популярного автомата для фасовки и упаковки туб

Тубонаполнительный станок Norden NM 702 имеет паспортную производительность 80 туб в минуту. Это один из самых универсальных упаковочных автоматов для фасовки туб — на него возможна установка практически всех опциональных модулей, при этом его базовая стоимость является приемлемой для производителей среднего уровня.

Особенностью показанного на видео станка является оснастка для наполнения специальных туб — типа «Tube in Tube — Туба в тубе».

Про различные конструкции подобных туб можно почитать в наших статьях здесь и здесь.

Официальный представитель завода Norden в России — компания Geronik.

Читайте также

В апреле 2019 года владельцем Essel Propack стал фонд Blacksone (USA)
В апреле 2019 года контрольный пакет акций одного из крупнейших производителей туб в мире — компании Essel Propack был продан американскому фонду прямых инвестиций Blackstone. Blackstone приобрел контрольный…
Пластиковые ламинатные тубы Polylami® и Polyfoil®
SP Packaging, компания производящая тубы на Тайване, в Китае, Японии и США освоила выпуск пластиковых ламинатных туб по специальной технологии, которую они называют Polylami®. По сути дела, это…
Stora Enso предлагает картонную тубу для косметики?
В контексте новости о бумажной тубе от L’Oreal и Albea будет интересен так же пресс-релиз финской компании Stora Enso датированный 02 октября 2019 года и размещенный на Packaging…