18 июня 2020, 16:58  /  TUBA.ru

Аппликатор для косметических туб от Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd

Тубы с аппликаторами очень интересной формы разработаны и производятся на заводе Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd (Китай) — это шариковый роллер с функцией вибрации.

Причем, это не просто выставочный образец — бренд Marubi использовал эту упаковку для своего крема от морщин вокруг глаз.

Аппликатор напоминает крупный драгоценный камень, благодаря имитации огранки и металлическому покрытию. Помимо внешнего вида, покрытие создает приятный охлаждающий эффект.

Прекрасный образец реализации инновационной разработки.

Читайте также

Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…
Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором
Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube. Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции:…
Аппликатор No Mess для Voltaren – сделано в Испании
Мы уже рассказывали о пластиковой (Poliloil) ламинатной тубе для геля Voltaren с аппликатором No Mess произведенной швейцарской компанией Neopac. В 2018 году эта упаковка собрала целый набор призов:…