18 июня 2020, 16:58  /  TUBA.ru

Аппликатор для косметических туб от Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd

Тубы с аппликаторами очень интересной формы разработаны и производятся на заводе Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd (Китай) — это шариковый роллер с функцией вибрации.

Причем, это не просто выставочный образец — бренд Marubi использовал эту упаковку для своего крема от морщин вокруг глаз.

Аппликатор напоминает крупный драгоценный камень, благодаря имитации огранки и металлическому покрытию. Помимо внешнего вида, покрытие создает приятный охлаждающий эффект.

Прекрасный образец реализации инновационной разработки.

Читайте также

Tube Refillerizer на 3D принтере
Интересное устройство для повторного ручного наполнения пластиковых тюбиков выложил один из пользователей сообщества Thingverse – Brant Herbert (az3dr). Соответствующий сайт объединяет энтузиастов использования 3D принтеров. Устройство представляет собой…
100 лет прокалывателю на колпачке алюминиевой тубы
Все знают, что алюминиевые тубы в горлышке имеют мембрану, которая обеспечивает герметичность упаковки после укупорки. В настоящее время в России не производятся алюминиевые тубы без такой мембраны —…
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…