18 июня 2020, 16:58  /  TUBA.ru

Аппликатор для косметических туб от Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd

Тубы с аппликаторами очень интересной формы разработаны и производятся на заводе Foshan Huihong Plastic Industrial Co., Ltd (Китай) — это шариковый роллер с функцией вибрации.

Причем, это не просто выставочный образец — бренд Marubi использовал эту упаковку для своего крема от морщин вокруг глаз.

Аппликатор напоминает крупный драгоценный камень, благодаря имитации огранки и металлическому покрытию. Помимо внешнего вида, покрытие создает приятный охлаждающий эффект.

Прекрасный образец реализации инновационной разработки.

Читайте также

Gillette TREO™ – пластиковая туба и лезвие для бритья
Крайне любопытный образец экструзионной тубы использовала Gillette для бритвы, совмещенной по функционалу с емкостью крема для бритья. С одной стороны, Gillette TREO™ - это обычная пластиковая туба, с…
Пластиковый тюбик с бушоном двойного назначения — с косметическим аппликатором
Американская компания RML Group Ltd. Разработала и внедрила производство оригинального укупорочного устройства для своей тубы Glide Cap Dual-Use Tube. Этот сложносоставной двухцветный бушон имеет так же две функции:…
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…