Лучшая ламинатная туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб
15 апреля 2019, 17:07  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба 2018 г.

Лучшая ламинатная туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб.

Конкурс: Туба года 2018 по версии ЕТМА

Номинация: Ламинатная туба.

Победитель: Hoffmann Neopac (Швейцария).

Для того, что бы сделать упаковку геля Voltaren еще удобнее, был разработан специальный аппликатор. Новый массажный аппликатор для нанесения геля — самозакрывающийся. Он препятствует обратному всасыванию продукта. В то же время конструкция изделия сводит к минимуму возможные остатки геля после нанесения, таким образом этот аппликатор самый чистый и гигиеничный из имеющихся на рынке.

Насадка может быть легко снята с помощью быстроразьемного резьбового соединения, а крышка TopStar обеспечит защиту содержимого.

Сама туба произведена по технологии Polyfoil®.

Читайте также

Лучшая пластиковая туба 2018 г.
Лучшая пластиковая туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Конкурс: Туба года 2018 по версии ЕТМА Номинация: Пластиковая туба. Победитель: Albea Франция. Для бренда Klorane Pierre…
О ламинатных тубах и их использовании на Российских фармзаводах
Ламинатные тубы 01 Экструзионные тубы 02 Тубы из мономатериала 03 Технология впрыска под давлением 04 Ламинатные тубы появились сравнительно недавно, но уже получили широкое применение в различных отраслях промышленности:…
Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
3D Neopac представила тубы SpringTube™ - упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п. К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью…