Лучшая ламинатная туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб
15 апреля 2019, 17:07  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба 2018 г.

Лучшая ламинатная туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб.

Конкурс: Туба года 2018 по версии ЕТМА

Номинация: Ламинатная туба.

Победитель: Hoffmann Neopac (Швейцария).

Для того, что бы сделать упаковку геля Voltaren еще удобнее, был разработан специальный аппликатор. Новый массажный аппликатор для нанесения геля — самозакрывающийся. Он препятствует обратному всасыванию продукта. В то же время конструкция изделия сводит к минимуму возможные остатки геля после нанесения, таким образом этот аппликатор самый чистый и гигиеничный из имеющихся на рынке.

Насадка может быть легко снята с помощью быстроразьемного резьбового соединения, а крышка TopStar обеспечит защиту содержимого.

Сама туба произведена по технологии Polyfoil®.

Читайте также

Первая полностью перерабатываемая ламинатная туба от компании Colgate
Согласно пресс-релизу от 12 июня 2019 г, компания Colgate завершила разработку тубы для зубной пасты, пригодной для полной переработки и повторного использования полученного материала. Как заявляют в компании,…
Конспект пресс-релиза Европейской ассоциации производителей туб по итогам 2020 года
Европейская ассоциация производителей туб опубликовала пресс-релиз, обобщающий результаты 2020 года. Результирующий итог: снижение производства туб на 0,4%. Учитывая, что по итогам первого полугодия 2020 года был отмечен рост…
Индийская компания UFLEX представила тубу на бумажной основе
Один из индийских производителей гибкой упаковки (заявляется о производстве 300 млн туб в год), обладающий собственным производством пленки и производящий так же и другие виды упаковки, компания UFLEX…