Лучшая ламинатная туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб
15 апреля 2019, 17:07  /  TUBA.ru

Лучшая ламинатная туба 2018 г.

Лучшая ламинатная туба 2018 г по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб.

Конкурс: Туба года 2018 по версии ЕТМА

Номинация: Ламинатная туба.

Победитель: Hoffmann Neopac (Швейцария).

Для того, что бы сделать упаковку геля Voltaren еще удобнее, был разработан специальный аппликатор. Новый массажный аппликатор для нанесения геля — самозакрывающийся. Он препятствует обратному всасыванию продукта. В то же время конструкция изделия сводит к минимуму возможные остатки геля после нанесения, таким образом этот аппликатор самый чистый и гигиеничный из имеющихся на рынке.

Насадка может быть легко снята с помощью быстроразьемного резьбового соединения, а крышка TopStar обеспечит защиту содержимого.

Сама туба произведена по технологии Polyfoil®.

Читайте также

Экструзионные пластиковые тубы Linhgardt с 60% PCR
Еще один пример объединения усилий нескольких предприятий на пути к приближении к циклической экономике. Для производства детского солнцезащитного крема для немецких торговых сетей EDEKA, Netto и аптек Budnikowsky,…
PICEA, из чего делают «пластиковые» тубы?
Знаете ли Вы, что такое PICEA? Делают ли «пластиковые» тубы из сахарного тростника или из дерева и сколько полиэтиленовых бутылок из-под молока может содержать стенка экструзионной тубы? Один…
Qosmedix (США) запускает пластиковые тубы с безвоздушной помпой
Американская компания Qosmedix (Нью-Йорк) запустила в производство экструзионные тубы, оснащенные безвоздушным помповым дозатором. Это довольно редкий формат для косметической упаковки, он отлично подходит для уходовой и декоративной косметики…