3 апреля 2019, 17:26  /  TUBA.ru

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

В этой категории жюри выделило только двух номинантов.

Золотая медаль присуждена тубе произведенной Berry Global для смазки Echo Red Armor

Туба оформлена с использованием 2х цветов — черного и красного. Для лучшей читабельности белого текста (вывароткой) оборотная сторона тубы запечатывалась отдельной черной печатной формой.

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного советаТубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета

Читайте также

TUBEX Russia (АО Тубекс) выиграли конкурс Best@Tubex
TUBEX Aluminium Tubes – группа из 12 заводов, производящих алюминивые тубы, провели внутренний конкурс Best@Tubex в рамках которого сравнивались лучшие практики на этих заводах. В итоге, победителем был…
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…
Aptar Beauty + Home запустили полностью перерабатываемую пластиковую тубу Purity Lite
Один из мировых лидеров в производстве укупорочных устройств и упаковки для косметики и средств ухода, компания Aptar Beauty + Home, запустила новый комплект — полиэтиленовую тубу с полиэтиленовым…