3 апреля 2019, 17:26  /  TUBA.ru

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

В этой категории жюри выделило только двух номинантов.

Золотая медаль присуждена тубе произведенной Berry Global для смазки Echo Red Armor

Туба оформлена с использованием 2х цветов — черного и красного. Для лучшей читабельности белого текста (вывароткой) оборотная сторона тубы запечатывалась отдельной черной печатной формой.

Тубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного советаТубы — победители в номинации Домашняя и промышленная химия в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета

Читайте также

Образцы лучшей флексопечати по ламинату для туб 2019
Среди образцов флексографической печати, признанных лучшими в 2019 году Flexographic Technical Association (США) — 5 экземпляров ламинатных туб. Все они произведены Berry Global, другие производители не были отмечены…
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г.
Лучший Прототип (Инновационная туба) 2018 г. по версии Европейской Ассоциации Производителей Туб. Номинация: Прототипы Победитель: Linhardt Германия Ламинатная туба произведенная по специальной технологии — внутренний слой изготовлен с…
Тубы — победители в номинации Экология
Тубы — победители в номинации Экология в конкурсе Туба Года 2018 от Американского Тубного Совета. Последняя из категорий конкурса частично дублируется с другими категориями. Золотая награда присуждена полипропиленовой…