28 февраля 2020, 20:10  /  TUBA.ru

Neopac привлекла на свой новый завод в Индии бывшего директора Amcor Flexibles India

Компания 3D Neopac, с 2017 г входящая в группу Hoffmann Neopac, привлекла к работе в качестве управляющего директора Ананта Гадре.

Г-н Анант Гадре имеет успешный опыт работы на руководящих должностях в Amcor Flexibles India, а до того — в Alcan India.

Среди начальных задач г-на Гадре: расширение бизнеса Neopac по производству упаковки — экструзионных пластиковых труб, а также развертывание недавно представленной компанией SpringTube ™.

Г-н Гадре сменит на этом посту Кумара Рандхира Ашара. «Мы прощаемся и благодарим г-на Кумара Ашара, который 17 лет преданно служил компании, мы благодарны за его руководство, которое помогло нам стать ведущим поставщиком по всей Индии и Европе». сказал Бхарат Кевалрамани, директор, 3D Neopac.

Читайте также

SR Packaging готовы производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья
Компания SR Packaging сообщает о готовности производить тубы на основе полимеров, выделенных из растительного сырья. Переработка сахарного тростника позволяет получить сырье, пригодное для использования при производстве пластиковых туб.…
L’Oreal и Albea объявили о совместной разработке новой упаковки — бумажной тубы!
L’Oreal и Albea - две крупные международные компании, совместные проекты которых периодически приводят к значимым изменениям на рынке. Например, разработка ламинатных туб пригодных к фасовке красок для волос.…
Essel Propack (Эссел Пропак) сертифицировала тубы как пригодные к повторной переработке
Компания Эссел Пропак в пресс-релизе от 15 ноября объявила о сертификации в Америке своих туб Platina и Green Mapl Leaf как пригодных для повторной переработки. Эти две инновационные…