28 февраля 2020, 20:10  /  TUBA.ru

Neopac привлекла на свой новый завод в Индии бывшего директора Amcor Flexibles India

Компания 3D Neopac, с 2017 г входящая в группу Hoffmann Neopac, привлекла к работе в качестве управляющего директора Ананта Гадре.

Г-н Анант Гадре имеет успешный опыт работы на руководящих должностях в Amcor Flexibles India, а до того — в Alcan India.

Среди начальных задач г-на Гадре: расширение бизнеса Neopac по производству упаковки — экструзионных пластиковых труб, а также развертывание недавно представленной компанией SpringTube ™.

Г-н Гадре сменит на этом посту Кумара Рандхира Ашара. «Мы прощаемся и благодарим г-на Кумара Ашара, который 17 лет преданно служил компании, мы благодарны за его руководство, которое помогло нам стать ведущим поставщиком по всей Индии и Европе». сказал Бхарат Кевалрамани, директор, 3D Neopac.

Читайте также

Алексей Нечаев (Faberlic) купил интернет-издание Sports.ru
Инвестиционный фонд принадлежащий Алексею Нечаеву в конце февраля купил интернет-портал Sports.ru. Так же в сделку вошло приобретение сети спортивных блогеров United и маркетинговое агентство Fever Pitch. Ранее фонд…
L’Oreal развивает свои продажи через социальные сети в Интернет
Сегодняшняя новость не относится напрямую к рынку упаковки. И тем не менее она будет интересна всем производителям косметики и другой конечной продукции. L’Oreal один из крупнейших в мире…
Albea + Royal DSM=экологически безопасные продукты
Компании Albea и Royal DSM в четверг 14 октября объявили о своем партнерстве с целью создания экологически безопасной упаковки и реализации своего видения экологически безопасных продуктов косметики для…