28 февраля 2020, 20:10  /  TUBA.ru

Neopac привлекла на свой новый завод в Индии бывшего директора Amcor Flexibles India

Компания 3D Neopac, с 2017 г входящая в группу Hoffmann Neopac, привлекла к работе в качестве управляющего директора Ананта Гадре.

Г-н Анант Гадре имеет успешный опыт работы на руководящих должностях в Amcor Flexibles India, а до того — в Alcan India.

Среди начальных задач г-на Гадре: расширение бизнеса Neopac по производству упаковки — экструзионных пластиковых труб, а также развертывание недавно представленной компанией SpringTube ™.

Г-н Гадре сменит на этом посту Кумара Рандхира Ашара. «Мы прощаемся и благодарим г-на Кумара Ашара, который 17 лет преданно служил компании, мы благодарны за его руководство, которое помогло нам стать ведущим поставщиком по всей Индии и Европе». сказал Бхарат Кевалрамани, директор, 3D Neopac.

Читайте также

Пресс-релиз «Аврора Пак Инжиниринг» посвященный оборудованию для перемешивания
Наш постоянный партнер, компания Аврора Пак Инжиниринг, выпускающая широкий спектр фасовочного и технологического оборудования, выпустила пресс-релиз о сегменте установок для перемешивания. Требование постоянства и однородности состава — одно…
Вероятно компания Essel Propack Russia уходит с российского рынка
По информации от заказчиков ламинатных туб, компания Essel Propack Russia возможно уходит с российского рынка. Действительно ли это так, покажет время. Завод по производству ламинатных туб был открыт…
Немного киберпанка 2020: Albea Tubes внедряет новые технологии
Завершается богатый событиями 2020 год и, вместе с вами, команда tuba.ru выходит на новогодние каникулы. Главным событием для нас, как проекта, стало обновление программного движка и расширение команды.…