1 апреля 2019, 17:33  /  TUBA.ru

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Золотая награда: ламинатная туба производства канадского завода Montebello Packaging для зубной пасты The Oxyfresh Lemon Mint.

Декорирована печатью в 7мь цветов с матовым внешним лаком.

Серебряная награда: ламинатная туба от Albea Americas. Продукт — зубная паста Dr. Sheffield’s Certified Natural Toothpaste.

Туба из ABL-ламината с прозрачным внешним слоем выглядит так, как будто сделана из чистого алюминия.

Винтажный стиль оформления обращается к первым опытам использования алюминиевых тюбиков в качестве упаковки для зубной пасты в конце ХIХ века именно доктором Шеффилдом.

Бронзовая награда: пластиковая (вероятно, экструзионная) туба производства Plastube для зубной пасты Dentisse Select 01 .

Отделка шелкотрафаретной печатью по черному фоновому цвету обеспечивает хорошую разборчивость даже самого мелкого текста, а так же придает особенную тактильную отделку поверхности.

Серебристый бушон завершает образ тубы.

Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.Тубы — победители в номинации Средства для ухода за полостью рта в конкурсе Туба Года 2018 от Американского тубного совета.

Читайте также

Лучшая ламинатная туба в Европе в 2019 г. произведена в Италии!
Победителем в номинации Ламинатная туба (мы продолжаем рассказывать об итогах конкурса Tube of the Year 2019, который проводит ETMA) стала упаковка, созданная на заводе Global Tube расположенном в…
Упаковка-победитель в категории Прототипы — снова по экологическим обоснованиям!
Победителем в номинации Prototype 2019 профессиональное жюри выбрало упаковку производства завода CTL Packaging – сэмпл пластиковой тубы Green ESTube. Эта упаковка произведена из полипропилена по технологии впрыска под…
Лучший прототип в Европе в 2020 — алюминиевая туба содержащая 95% вторичного сырья
Жюри профессионалов выбрало алюминиевые тубы Green Tube, выпущенные Alltub Italia, победителем в номинации Прототипы на конкурсе Туба Года 2020. Эта упаковка на 95% состоит из вторично переработанного алюминия…