16 января 2021, 17:14  /  Роман Леонов

Умер основатель «Белита» и ген директор «Витэкс» Виктор Терещенко

Как сообщает официальный сайт компании vitex.by, 16 января на 83 году жизни скончался генеральный директор ЗАО Витекс Виктор Алексеевич Терещенко.

В последнее время он боролся с короновирусной инфекцией.

Около года назад Виктор Алексеевич дал большое интервью изданию Белорусы и рынок.

С 1989 года он — председатель правления СП «Белита», генеральный директор ЗАО «Витэкс». Компании тесно интегрированы. Доля экспорта — более 60%, товарооборот — свыше 120 млн долларов (30 тыс тонн продукции в год, в натуральном выражении).

Товары компании представлены в 32х странах мира, в том числе в 15 европейских странах. Ассортиментный ряд — более тысячи наименований. Заявляется GMP сертификация производства.

Редактор сайта, Роман Леонов.

Читайте также

Прогноз на 2022 год от генерального директора Линхардт Групп
В корпоративном аккаунте Linkedin LINHARDT Group разместили видео в котором Йоханнес Шик, генеральный директор компании, излагает свою оценку прошедшего года и прогноз на 2022. Девиз компании для текущего…
3 часть: Albea Poland — видео с завода по производству пластиковых элементов упаковки
Третий завод Albea в Польше, видео с которого опубликовано на прошлой неделе, - это предприятие для производства компонентов для производства упаковки. Расположенное по соседству с заводом по изготовлению…
Первые картонные тубы уже на прилавках магазинов Франции
Начиная с мая текущего года во французских магазинах появятся первые образцы туб, изготовленные не из традиционного ламината, а из материала на основе бумаги. Бренд средств по уходу за…