12 ноября 2021, 10:00  /  Роман Леонов

ETMA: Пластиковая туба 2021

В номинации «Пластиковая туба 2021» на конкурсе Туба года, проводимым ETMA, первое место заняла туба производства Albea за упаковку для бренда Artishoq (кондиционер с функцией защиты цвета). Заказчиком выступила польская фармацевтическая компания Aflofarma.

Экструзионная туба изготовлена с использованием полимера Encore PCR. Диаметр упаковки — 50 мм. Она имеет яркий запоминающийся дизайн в неожиданной цветовой гамме. Оформление выполнено с градиентным переходом оттенков синего: от насыщенного ультрамаринового до голубого.

Дизайн реализован 4х-цветной флексографской печатью и белой шелкографией. Оформление гармонирует с голубой флип-топ крышкой.

Профессиональное жюри охарактеризовало тубу как «идеальное сочетание материала PCR и синего градиента передает мощный сигнал об устойчивости (экологичности упаковки). Удачный дизайн в сочетании с превосходной техникой печати создают впечатляющий внешний вид в торговой точке. Это не только привлекает внимание, но и очень эффективно передает имидж компании и бренда».

Читайте также

«Как закатать тубу» — статья о тубонаполнительном оборудовании (Паккографф 01/2008, Леонов Роман)
Оборудование для фасовки   Любой рынок упаковки не является самодостаточным - все его участники тесно связаны с производителями оборудования, обслуживающего процесс упаковки. Собственно, выбрать конкретное производство пластиковых туб…
Лучшая ламинатная туба в Европе в 2019 г. произведена в Италии!
Победителем в номинации Ламинатная туба (мы продолжаем рассказывать об итогах конкурса Tube of the Year 2019, который проводит ETMA) стала упаковка, созданная на заводе Global Tube расположенном в…
Конкурс упаковки в рамках выставки Продэкспо 2021
Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак) совместно с выставкой ПродЭкспо 2021 и журналом Тара и Упаковка объявляет о приеме заявок на участие в упаковочном конкурсе ПродЭкстраПак- 2021. Конкурс проходит при…