13 апреля 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Twist open колпачок от Quadpack

Интересное укупорочное устройство предлагает глобальная компания Quadpack (головной офис расположен в Барселоне, Испания).
Это колпачок с встроенным механизмом укупорки, так называемый twist open.
Для того, что бы получить доступ к содержимому тубы, достаточно повернуть горлышко на ¼ оборота, это действие откроет дозирующее отверстие в центре колпачка.
Аналогичное вращение в обратном направлении — закроет тубу.
Такое решение имеет ряд преимуществ: для того, что бы открыть или закрыть упаковку достаточно иметь свободной одну руку. Кроме того, механизм закрытия выдавливает наружу содержимое горлышка, таким образом обеспечивая отсутствие контакта содержимого основной части упаковки с воздухом.

Читайте также

Туба производства Neopac получила высшую оценку на конкурсе WPO
Единственная туба, отмеченная звездой World Star 2020 на крупнейшем международном конкурсе, проводимым World Packaging Organisation – это пластиковая Polyfoil® туба производства Hoffmann Neopac AG по заказу Bayer Consumer…
DTS Europe предлагает безвоздушные дозаторы из мономатериала
Dispenser Technology Systems Europe — португальская компания наладила выпуск безвоздушных дозаторов из полиэтилена. Отвечая на экологический запрос, компания производит сложносоставные дозирующие устройства только из полиэтилена. Это позволяет направлять…
Аппликатор с кисточкой от UDN
Китайская компания UDN (Shenzhen) представила новый аппликатор для пластиковых туб — кисточку. Новый аппликатор ориентирован на сектор декоративной косметики. Для применения кисточка откручивается и на нее наносится содержимое…