8 июля 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Аппликатор для средства по уходу за губами от SR Packaging

Продолжаем знакомить Вас с интересными предложениями китайских заводов. SR Packaging (Тайвань, Китай) – компания, о продукции которой мы нередко рассказываем, — разработала новинку: аппликатор из термопластичного эластомера для нанесения средства по уходу за губами.

Термопластичный эластомер (thermoplastic elastomer — TPE) — материал из которого производится аппликатор — обеспечивает шелковистое гладкое скольжение. Он одобрен сертифицирующими органами к использованию в косметических продуктах.

Новинкой является возможность моделировать цвет этого аппликатора в соответствии с требованиями дизайнеров и бренд-менеджеров.

Материал самой тубы может содержать переработанный пластик из различных источников.

Читайте также

Ламинатные тубы Vatika получили приз Arab StarPack Pro Packaging Awards
Египетский производитель ламинатных туб - Dabur Egypt Limited получил престижную премию Arab StarPack Pro Packaging Awards. Туба из PBL-ламината для бренда Vatika была отмечена высшей премией престижного регионального…
Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — 1
Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — обсуждают Элизабет Шкода и д-р Изабель Шмидт (управляющий директор немецкой ассоциации производителей пластиковой упаковки) Предлагаем Вашему вниманию конспект подкаста, организованного изданием EuroPackaging,…
Компания 3D Neopac – новости индийского подразделения
3D Neopac представила тубы SpringTube™ - упаковочное решение для косметики, средств личной гигиены и т. п. К сожалению, из пресс-релиза распространенного компанией не очевидно, что именно является сутью…