8 июля 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Аппликатор для средства по уходу за губами от SR Packaging

Продолжаем знакомить Вас с интересными предложениями китайских заводов. SR Packaging (Тайвань, Китай) – компания, о продукции которой мы нередко рассказываем, — разработала новинку: аппликатор из термопластичного эластомера для нанесения средства по уходу за губами.

Термопластичный эластомер (thermoplastic elastomer — TPE) — материал из которого производится аппликатор — обеспечивает шелковистое гладкое скольжение. Он одобрен сертифицирующими органами к использованию в косметических продуктах.

Новинкой является возможность моделировать цвет этого аппликатора в соответствии с требованиями дизайнеров и бренд-менеджеров.

Материал самой тубы может содержать переработанный пластик из различных источников.

Читайте также

Экструзионная туба от Neopac с более тонкой стенкой
Швейцарская компания Neopac, один из мировых лидеров в производстве упаковки, выпустила пресс-релиз о разработке технологии производства пластиковых экструзионных туб с более тонкой стенкой. В рамках расширения своей линейки…
Neopac (Швейцария) — две пластиковые тубы — две звезды WorldStar 2021
Продолжаем рассказывать о победителях конкурса WorldStar Global Packaging 2021. Сегодня — два образца упаковки, выделенные жюри за соответствие циркуляционной экономике в категории «Здоровье и личная гигиена». Оба решения…
Twist open колпачок от Quadpack
Интересное укупорочное устройство предлагает глобальная компания Quadpack (головной офис расположен в Барселоне, Испания). Это колпачок с встроенным механизмом укупорки, так называемый twist open. Для того, что бы получить…