16 сентября 2022, 10:00  /  Роман Леонов

Gobrash B8 – тубо-флаконо-кисточка для декоративной косметики

Корейская компания FSKorea, (заводы в г. Сеул и в Китае) предложила оригинальный формат упаковки, объединяющий функционал тюбика и флакона.

В ассортименте изделий производимых FSKorea есть тубы, флаконы и баночки для декоративной косметики и аппликаторы для различных видов упаковки.

Изделие под названием Gobrash B8 – продолжение линейки разборных кистей Gobrash, представленных компанией в 2021 году, теперь имеет мягкое сжимаемое окончание ручки, которая, одновременно, может служить емкостью для косметического средства.

Ноу-хау Gobrash B8 позиционируется как многофункциональная разборная кисточка с емкостью для состава.

Таким образом, повышается не только экологичность (благодаря разделению частей из разных материалов, появляется возможность утилизировать их в соответствующие потоки), но и функциональность изделия.

Читайте также

Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — 1
Пластиковая упаковка и «устойчивая» экономика — обсуждают Элизабет Шкода и д-р Изабель Шмидт (управляющий директор немецкой ассоциации производителей пластиковой упаковки) Предлагаем Вашему вниманию конспект подкаста, организованного изданием EuroPackaging,…
Конструкция «туба в тубе» — доступна и в IML исполнении
Viva Healthcare Packaging – транснациональная компания, располагающая заводами в Польше, США и в Китае, производит тубы по технологии литья под давлением в форму с вложенной этикеткой. Компанией освоено…
Бумажная разрываемае туба от Kolmar Korea
Продолжаем знакомить Вас с победителями мирового конкурса упаковки — WorldStar 2022. Интересный прототип разработан Корейской компанией Kolmar – сложно даже однозначно определиться — отнести его к категории тюбиков…